Отклонено Leon_Lovell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
1. Ваш никнейм: Yorney_Lafjoy
2. Ник нарушителя: Leon_Lovell
3. Суть жалобы: неоднократный и намеренный дм, ревендж килл, добивание во 2 без причины. Сегодня на протяжении всего вечера катался со своими друзьями и пытался шотать всех, кто был на споте Пайру. Могу добавить, что когда ложился в стадию - сразу же оффался, но к сожалению этого не удалось снять, на фрапсе всё видно, пацаны вообще левые аутсайдеры персонажам которых 13-14 лет, добивать их во вторую у него не было никаких оснований.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

L

LilJahseh

Дурачек ты мой а за что меня во вторую стадию?)

K

Kizaru

Вауу, чекай жалобу -https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/148-maja-ulica.24839/
этот мелкий которому 13-14 лет, был там, а я знаю всю ситу потому что находился в то время на мосте и всё видел это, потом я приехал и отомстил им, жалко что ты только фрапсишь когда твоих трогают, а как вы трогаете так нет!

L

LilJahseh

[ERROR]Своего дружбана запалил в IC чат написал "Что за брат"[/ERROR]

L

LilJahseh

[ERROR]Ты бы лучше съебался на адванс со своим крювом и захватывал квадратики, дурачье позорное.[/ERROR]

L

LilJahseh

[INFORMATION]В чем прикол было меня кидать тогда во вторую стадию типо что бы у меня сгорела жопа из - за пропажа гана?) Я блять не вы которые дрочите хуй своим друзьям за кольт тот же самый?)[/INFORMATION]

L

LilJahseh

Оснований не было, кроме вас самих там никто не тусует "не ваших" вы шотаете или забиваете.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
Вауу, чекай жалобу -https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/148-maja-ulica.24839/
этот мелкий которому 13-14 лет, был там, а я знаю всю ситу потому что находился в то время на мосте и всё видел это, потом я приехал и отомстил им, жалко что ты только фрапсишь когда твоих трогают, а как вы трогаете так нет!
иди попу мой отсюда, тебя голову никто не спрашивал

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
чувствую сейчас сорвусь и раздам за щеку этим любителем анального секса с неграми, так что не буду этого делать и просто подожду проверяющего

K

Kizaru

Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ГАМБИТА И БУДУ ИХ ЕБАТЬ ПОККА ИЗ ИХНЕЙ ПИЗДЫ НЕ ПОТЕКЁТ КРОВЬ НАХУЙ
А В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УХОДИТЕ С ГОВНА ПРОЕКТА, ПОКА ВЫ НЕ ПОСРЁТЕСЬ С ГОВНО АДМИНАМИ И ВАС НЕ ВЫКИНУТ НАХУЙ ЗА ВАШ ТРУД И УСЕРДНОСТЬ!
И ЕЩЕ Я БУДУ СЧИТАТЬ ДЕНЮЖКИ ШКОЛЬНИКОВ И НАЕБЫВАТЬ НА МАППИНГ КОТОЫРЙ СТОИТ 5К, НУ И БЛАТИТЬ 148УЮ УЛИЦУ, ПРОСТИТЕ(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.