Отклонено Marshall Purdy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Folly

Автор темы
1. Ваш никнейм: Albert_Norts
2. Ник нарушителя: Marshall Purdy
3. Суть жалобы: Приехал на ливер, было всё чики-пуки. Пошёл, доебались 3 негра с ай пиццы. Я спокойно шёл не обращая внимания, они достали дробовик и открыли огонь. Потом увели во вторую. Пропал дигл 40 пт из-за этого попуаса ай пиццавского
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

F

Folly

Автор темы
какого уя данный попуас млять без причины уводит во вторую. Он чё ауел? Ай пиццовская уйня

F

Folly

Автор темы
У меня просто млять бомбит от таких попуасов. Сами докапаются и шотают во вторую. Гамбит ролевая игра. Если у них была причина - я на их районе. Окей, я пошёл создам банду. И в следующий раз пол сервера так во вторую уведу. Шо моя банда мои правила же

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
ты еблан, а? была перестрелка, это уже есть причина второй стадии

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
+ ты блядь пишешь в ic чат просто так "надо истребить негров!"

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Вот этот дурик офается от стадии, потом когда он релогнулся мы его снова шотаем и тот пиздит в чат "причина кила" не ну не долбаёб ли?

F

Folly

Автор темы
зашёл в течении минуты как бы ситуация была доиграна лол.

F

Folly

Автор темы
давай кидай мне самый нормальный пруф для 2 стадии дегенерат

F

Folly

Автор темы
а пруф? Или будешь сидеть в уголку сосать? щас с твинка зайду тебя во вторую кину обезьяна

F

Folly

Автор темы
если ты не понял рофла, то поздравляю, ты фулл дегенерат. А так ждём вердикта администрации жди своё наказание

hoodshot

Опытный
393
264
а пруф? Или будешь сидеть в уголку сосать? щас с твинка зайду тебя во вторую кину обезьяна
во первых вы ходили по ливерпулю и вас могли перепутать, но если чел говорит что у вас началась перестрелка и вы их оскорбляли, то это и причина, к тому же у тебя вообще ничего не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.