brok3n Anastasya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
1. Ваш никнейм: Matthew Howald
2. Никнейм администратора: Stonks
3. Суть жалобы: В IC ситуации, произошла не большая проблема, из-за моих эмоциях. Я боялся получить ЦК, так как меня завели в заблуждения, кто его может выбрать. И после ситуации меня отвезли в морг и я там засуетился, после перекинул деньги своему другу, по ООС. Виноват я, что так поступил и мог обжаловать про ЦК на форуме, но про это я забыл. Прошу извинить меня, и разбанить меня и друга.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 936726

deadencore

Новичок
0
699
Точно так же, я решил за него заступиться, но ни кто нам нормально не помог, вот и решили таким способом засейвится, потому что было потрачено много сил, времени и.т.д. Совершили ошибку, могу просто отдать его же деньги и всё, по сути проблемы не будет. Извиняемся за свои действия.

deadencore

Новичок
0
699
Дело просто даже не в деньгах, а то что мы пытались сделать бизнес и вот так все потеряли.

Roadnarcos

Новичок
4
666
Дело как раз-таки в деньгах, усилия само собой были потрачены, но вы просто решили спасти бабки. Вы не на РПГ серваке чтобы деньгами понтоваться, здесь надо мериться красотой игры. Стыдно просить разбан ради такого.

• Нравится
Реакции: DedushkaFrank

DedushkaFrank

Новичок
Banned
0
294
«Было потрачено много времени, сил и тд», но тут одного из вас тут же сейчас ЦК, вы решаетесь в ООС кинуть деньги, которые «долго зарабатывали», просто захотели сохранить лаве вот и все). Люди которые отыгрывают свою роль, они не пытаюсь сохранить бабки и потом на новом персонаже все скинуть туда и играть уже какого-то мажора) а играют уже как есть по ходу, смерть персонажа - так это смерть, а не оос сохранение Бабок:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Roadnarcos

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
ЦК - я мог обжаловать, но я про это забыл. А что там деньгам пропадать, если я бы не скинул, в бан и в ЦК не улетел бы.
Сам же по своей глупости улетел

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
Ну это же имущество моего персонажа, наиграно за всё время игры.

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
Дедуль, я сюда пришёл как-то выйти из бана, а не конфликт создавать. Давай пусть тему админы рассматривают.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
из 750 тысяч оставлю 50 за махинации. обжалуй убийство сначала. потом получишь разбан.