Отклонено Coraline Jens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaneka123

Новичок
Автор темы
0
73
1. Ваш игровой никнейм: Greg_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Coraline Jens
3. Описание нарушения: Вышел из АФК, вижу как стоит и бьет меня, а потом выходит, PS успел заскринить только это, также можете смотреть по логам или я не знаю как, время произошедшего 16:04 МСК и опять же, кроме неё никого не было, всё видно на скрине.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vaneka123

Новичок
Автор темы
0
73
Если скрина будет недостаточно, я не обижусь, просто хочу сказать Каролине следующее: Я не понимаю зачем так делать, ну ударишь ты меня и что с того? Вот я такой идиот АХАХА УДАРЮ ЧУВАКА И НАПИШУ /q ЛОООЛ. Идиотское поведение.

Последнее редактирование:

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Боба с аватаркой негра...Пишет на то что ему снесли несколько десятков ХП. Братан, успокойся и не ной по пустякам.

• Нравится
Реакции: Do The Most

Vaneka123

Новичок
Автор темы
0
73
Боба с аватаркой негра...Пишет на то что ему снесли несколько десятков ХП. Братан, успокойся и не ной по пустякам.
Я не просил кого-то комментировать, до аватарки тебе не должно быть дел, это во-первых, а во-вторых раз форум создан для жалоб, то я буду подавать и ты мне никто.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Я не просил кого-то комментировать, до аватарки тебе не должно быть дел, это во-первых, а во-вторых раз форум создан для жалоб, то я буду подавать и ты мне никто.
Форум в первую очередь создан для обсуждений. Иди играй на школе, я тебе не буду мешать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.