Отклонено Rico Gotti, Keyso Brain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Paterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Rico Gotti , Keyso Brain.
3. Описание нарушения: Я у ай-газза увидел как бьют парня, я подъехал и спросил у них чё они делают, это особа отыгрывает в /me (на скрине видно) после ложит в стадию, его друг без отыгровки начинает меня бить, либо я её не заметил я не знаю, на скринах её нет, я на них не наезжал там видны мои слова, это нонрп, после они начали меня грабить но не суть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.alone

.sad
1
15,170
Тебе оос мут за мат в /b светит, плюс не пойму чего ты ждал в гетто ( красной зоне ). Сам пошёл к парням которые били одного типа, естественно тебя тоже примут. Сам виноват, dude. Возможно у тех парней нарушение 23.3, но эт ещё доказать надо.

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
чел, да потому что пригорело с его отыгровки
Ты её видел?! Ему светит как минимум вареник

• Нравится
Реакции: .png

.alone

.sad
1
15,170
ты не просто подъехал, ты вышел, подошёл к ним и благополучно получил по черепушке за лишние предъявы. Немного не понятно, чего ты ожидал в таком "спокойном" районе? Контингент не твой, зачем вписываться просто так ( если в квенте твоей присутствует что-то на подобии, аля "защитник невиновных" или "благодеятель" )?
Дальше слово за администрацией.

Tha Doggfather

Новичок
Read only
Banned
0
528
теже ебланы меня отпиздили в гардене , все тоже самое, фан гейм, лутерство и нон рп

jb binladen

Новичок
8
238
теже ебланы меня отпиздили в гардене , все тоже самое, фан гейм, лутерство и нон рп
в каком месте фан гейм там длаббаеб, ты дохуя рпшер? Якобы все вокруг тебя лохи ебучие которые фгшат а ты бог нахуй всего рп, тебя 2 негра отпзидили и ограбили а ты пишешь что это лутерство, неуч ебаный

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
Я с неадекватами не общаюсь, так что иди нахуй, удачи с такими РП, далеко не уйдёшь

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
ты не просто подъехал, ты вышел, подошёл к ним и благополучно получил по черепушке за лишние предъявы. Немного не понятно, чего ты ожидал в таком "спокойном" районе? Контингент не твой, зачем вписываться просто так ( если в квенте твоей присутствует что-то на подобии, аля "защитник невиновных" или "благодеятель" )?
Дальше слово за администрацией.
Хочу заметить, что там стоит знакомый мой, у которого я и спросил, не вижу где я кинул на них предъявы

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
Я понимаю если бы я, начал говорить ему о том, что я его грохну если не отстанет от него и в том духе, я просто спросил в чём дело, только в грубой форме, скажу тебе так, он отыграл что не начал драку со мной а просто ударил меня, а в этоге он ложит меня в стадию. При чём, мы отыгрываем с маленькой буквы, а не с большой, это уже заявочка на слабую игру

tamadekk

Новичок
23
2,106
решил заступиться или возмутиться - получил в глаз, всё в принципе понятно и логично.
не вижу никаких нарушений со стороны обвиняемых.
топикстартер получает наказание в виде ООС мута на тридцать минут, за излишние /b во время игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.