brok3n kakaokakao, stonks, Anastasya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
1. Ваш никнейм: Richard_Hoggarth
https://gambit-rp.ru/account/character/280469
2. Никнейм администратора: kakaokakao, anastasya
3. Суть жалобы: Жалоба двойная сейчас будет долгая история, а по поводу ООС махинаций, я Насте сказал, что моему другу хотят дать ЦК без основания, т.к его шотнули ребята без фраки и без СС, так что он мог получить ПК максимум, я Насте говорю, разберись пожалуйста, она не захотела типо для этого форум. Окей, т.к мы в двоём держим бизнес он мне перекинул 750к, потому что биз слетит и че делать, а мы в него вложились да и сам лично я делал инту 2 дня. Нам дают бан за ООС махинации, сейчас человек скинет скрин бана и тех ребят которые его шотнули.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Если типо так, то разблочте нас, я ему обратно всё отдам. Просто реально, моему другу хотят без основания дать ЦК, нужно было что-то делать.

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Просто мы реально не знали, что делать. Столько времени и сил было потрачено, что бы какие-то ебаны шотнули Мэттью, в центре под камерами и без маски, а потом врач решает дать ему ЦК круто...

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Если есть варик, разбаньте нас, я ему обратно его деньги верну и все. Просто поймите нас, вам бы не было обидно?

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Я тебе лично Насте писал, пошли разберёмся, почему врач решает давать ему ЦК или нет?

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Почему когда я шотал пацанов, мне говорили, что ЦК не будет, ты не во фраке и СС на цк нету.

sadBxtch

Новичок
1
589
Жалоба только на меня.
Пришла по репорту на жалобу "Админы тп". Узнала от тебя, что нужно разобраться в какой то сите. Конкретно дала тебе понять, что я там, разобраться никак не смогу, отправив тебя на форум. Ушла из наблюдения за тобой, отправилась к твоему другу. Твой друг, играл в морге, не использовал ООС, просто играл. И против этого ЦК был только ты, т.к друг твой не жаловался. Это игра, это сервер, и не вам решать, получите ли вы ЦК, а другим игрокам, которые с вами взаимодействуют. С чего вы только взяли, что у ребят на ЦК нету доказательств и СС? Вы же не видите их мониторы. Вы должны понимать, что любую ситуацию, любое ЦК можно обжаловать на форуме, здесь. Пишите жалобу на игроков, которые вас убили, пишите жалобу на работника морга, если он сделал что-то не так.
Вы конкретно поняли, что получите ЦК, и решили "спасти" деньги, 750.000$, неплохую сумму. Наблюдая за вашим товарищем, я увидела перевод, банком, от него, лежащего убитым в морге, вам, стоящем в каком-то недоделанном баре.
Доказательства передала старшей администрации. Закрыла от флуда.

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Так эти ребята шотнули его и офнулись сразу, они по факту вообще там дико нарушили. Ну, а как нам нужно было выкручиваться, он писал в ООС до прихода тебя, просто сколько потрачено сил, времени, виртов, ирл денег, что бы блять сделать игровую площадку. Что бы какие-то децелы блять пришли шотнули и ушли? Если вы снимите бан будем очень благодарны.

lopo

Постоянный
150
8,347
Мг, если пришли люди убивать, то в открытом виде, а конкретней: без масок, причин на ЦК и отыгровки выстрела куда. И в pame начали выдавать себя за администрацию, угрожать баном если не заткнусь и после оффнуться. Тут явно видно, что пошли СС делать. P.S. Mattew Howald

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Собственно я тот самый "медик", а если быть точнее судебно-медицинский эксперт, который приехал по вызову. Начали играть, взаимодействовать. И все было окей до момента, когда игрок узнал о том, что ему ЦК положено исходя из ситуации. Тут меня начал атаковать ТС с поучениями. (Мол я не знаю правила выдачи ЦК и все такое) Я дал понять ТСу, что вопросы не ко мне, и можно обратиться с жалобой на форум. И уже во время игры в морге, когда я отвлекся - начались массовые "доставания телефона" с целью засейвить деньги. На лицо не умение людей принимать поражения.

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Собственно я тот самый "медик", а если быть точнее судебно-медицинский эксперт, который приехал по вызову. Начали играть, взаимодействовать. И все было окей до момента, когда игрок узнал о том, что ему ЦК положено исходя из ситуации. Тут меня начал атаковать ТС с поучениями. (Мол я не знаю правила выдачи ЦК и все такое) Я дал понять ТСу, что вопросы не ко мне, и можно обратиться с жалобой на форум. И уже во время игры в морге, когда я отвлекся - начались массовые "доставания телефона" с целью засейвить деньги. На лицо не умение людей принимать поражения.
Ты не мог ему дать ЦК, т.к нет оснований у тех ребят и без его согласия так же.

KaizerUA

Новичок
0
2,327
Я ваще не понял чё тут за хуйня)), я Рон Юэ(персонаж непосредственно учавствовавший в ситуации), я не знаю зачем ты принял СК, никто тебя это делать не заставлял и не просил. Если есть претензии ко мне - то давай ты создашь новую жалобу на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/240030/

Если кратко твоего персонажа(или персонажа твоего друга) убили за то что он дебил, а именно в момент когда на него наставлены два ствола он начал писать что-то вроде "Вы чо проблем захотели? Вы знаете кто я?" ну и как следствие получил выстрел в ебало.

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Блять да мы очканули, просто под давлением эмоций забыли, то что у нас тоже есть право выбора, а не вы за нас решаете будет ЦК или нет. Если бы уже этот бизнес сделали, то и очковать не было бы смысла потому что там бы уже пошло в ic, а пока что мы занимались ООС процессом, то есть интерьер, и.т.д. Вот и пересрались.

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Я ваще не понял чё тут за хуйня)), я Рон Юэ(персонаж непосредственно учавствовавший в ситуации), я не знаю зачем ты принял СК, никто тебя это делать не заставлял и не просил. Если есть претензии ко мне - то давай ты создашь новую жалобу на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/240030/

Если кратко твоего персонажа(или персонажа твоего друга) убили за то что он дебил, а именно в момент когда на него наставлены два ствола он начал писать что-то вроде "Вы чо проблем захотели? Вы знаете кто я?" ну и как следствие получил выстрел в ебало.
А вам норм грабить в людных местах без масок и под камерами, возле вас проезжают машины вы вываливаете со стволами из тачки и грабите его.

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Ты не мог ему дать ЦК, т.к нет оснований у тех ребят и без его согласия так же.
Я и не выдаю ЦК, я всего лишь игрок, а не администратор. Когда на ситуацию вызываются так много фракций для игры, то ЦК - это просто мера финала. А вот ООС махинации никто не отменял.

KaizerUA

Новичок
0
2,327
А вам норм грабить в людных местах без масок и под камерами, возле вас проезжают машины вы вываливаете со стволами из тачки и грабите его.

Ограбление было возле Чайнатауна, в наших планах было быстро заставить его открыть машину и сев на пассажирское отьехать куда-то подальше, но твой корешь не из простых пацанов, он сначала просто игнорировал нас, а затем начал ПГшить в стиле "вы не знаете кто я?".

lopo

Постоянный
150
8,347
У меня есть скриншот, где написал "Вы что, проблем захотели?". После того ты написал: "Валим!". И без всяких отыгровок, выстрелили мне две пули. После этого я испугался, и приехала полиция, и медик, который хотел мне выдать ЦК. Естественно я засуетился, и перекинул все деньги через банк. Если где-то или в чём-то я виноват, прошу искренне меня простить.

KaizerUA

Новичок
0
2,327
Вообще хорошо что помимо того что вы хуёво играете вы еще и ООС полупиздки какие-то, сначала обосрались с нами, потом обосрались с медиками, а как апофеоз обосрались с администрацией и перекидыванием бабла. Просто фаталити самим себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.