1Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
1. Ваш никнейм: Qasim_Nkono
2. Никнейм администратора: 1Moore
3. Суть жалобы: Не активил около трёх дней, может быть двух. Сейчас захожу на сервер и вижу ретест, глянул профиль, администратор выдал офлайн варн за нон рп. Посмотрел архив жалоб, жалобу на себя не нашёл. Прошу обьяснений, причина ретеста?
Ссылку на жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 935721

1Moore

Ветеран
705
4,361
  • Жалобы спустя 2 дня после наказания являются недействительными.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Хорошо ты не помнишь. Но бля, оффлайн варн, судя по всему выдаётся по жалобе. На меня жалоб не было.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Да и вообще не могло быть. Я минимум два дня в игре не находился.

DDR

Опытный
410
5,890
#Politics_by_Zibu

Наказание было выдано за ношение запрещенного скина законно избранного президента правовой демократической республики Банания товарища Раки Зибу.

• Нравится
Реакции: Ybica228

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369

henper

Пользователь
82
4,751
#Politics_by_Zibu

Наказание было выдано за ношение запрещенного скина законно избранного президента правовой демократической республики Банания товарища Раки Зибу.

1Moore

Ветеран
705
4,361
На, нашёл.
Выборы ИС мероприятие, а вы сделали из него цирк. Погоней за голосами где решает не взаимодействие и агитация, а тупые бабки. Ты привёл какой-то сброд и не стесняясь сказал за кого голосовать. Это ролевой уровень? Такие люди должны играть в Мэрии? За это и получил варн.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
На, нашёл.
Выборы ИС мероприятие, а вы сделали из него цирк. Погоней за голосами где решает не взаимодействие и агитация, а тупые бабки. Ты привёл какой-то сброд и не стесняясь сказал за кого голосовать. Это ролевой уровень? Такие люди должны играть в Мэрии? За это и получил варн.
Ты мне скажи, я в мерии играю? Это во первых, во вторых мы до этого сидели в моём доме всей толпой и общались на этот счёт с одни из участников этой партии, после чего поехали что бы проголосовать. И в мерии я напомнил имя кандидата, глупо как-то, не?

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
И ты мне решил выдать наказание уже после того как я вышел из игры? Странный ты, друг.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
А потом ты кидаешь вырезку из правил, что два дня на жалобу даётся. Хотя я играл почти целый день после этого голосования, и потом уже вышел. И не мог заходить в игру вообще никак на протяжение нескольких дней. И в этот момент, когда я находился не в игре, ты решил мне выдать варн

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Мур весь день следил за выборами, когда успел тогда и дал) у человека по мимо игрушек есть и свои дела в жизни
Я рад что ты высказал своё мнение, и показал своё уважение к нему. Но, твоё мнение меня не интересовало.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Мур весь день следил за выборами, когда успел тогда и дал) у человека по мимо игрушек есть и свои дела в жизни
У меня тоже есть много дел помимо того, что бы сидеть и мониторить то как мне выдают наказание когда я не нахожусь в игре.

52
5,966
#Politics_by_Zibu

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
У меня тоже есть много дел помимо того, что бы сидеть и мониторить то как мне выдают наказание когда я не нахожусь в игре.
я тебе на счет истечения срока жалобы ничего не говорю. Я не говорил свое мнение, а ответил на твой же вопрос почему администратор не сразу выдал наказание :rolleyes:

• Нравится
Реакции: Ybica228