Одобрено Perry_Oberg Yankee_Hallmon Fug_Raky Chuck_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ASST

Новичок
Автор темы
15
3,169
1. Ваш никнейм: Hardin_Dinkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Perry_Oberg Yankee_Hallmon Fug_Raky Chuck_Miller
3. Суть жалобы: Отсутствие вызова копов. Моего персонажа забили у ФД, оставили лежать одного, через буквально минуту прибегают снова эти парни, что забили моего персонажа, но уже компанией и с автомобилем, и похищают моего персонажа, вызова копов не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): То, как кладут перса в стадию. Похищение.

Lorraine

Пользователь
Banned
109
853
1. Ваш никнейм: Hardin_Dinkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Perry_Oberg Yankee_Hallmon Fug_Raky Chuck_Miller
3. Суть жалобы: Отсутствие вызова копов. Моего персонажа забили у ФД, оставили лежать одного, через буквально минуту прибегают снова эти парни, что забили моего персонажа, но уже компанией и с автомобилем, и похищают моего персонажа, вызова копов не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): То, как кладут перса в стадию. Похищение.

Ну .... у ФД. Причём на глазах хотя бы у двух невидимых персон, да и ещё у камер.

Ай нахуй логику, и ТАААК СОЙДЁТ!

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
Ты, ебать, специально начал убегать от нас в ЗЗ. А копов мы вызвали, окда

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
На твоём же фрапсе видно, как я и Перри телефоны достают

SAW

# 1
103
36,800
Расскажи нам с каким «софтом» челики бегают?

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Жаль меня не было, так ещё бы и цк оформили. :)

ASST

Новичок
Автор темы
15
3,169
Давайте по делу и без оффтопа. Допустим, что вы вызвали копов, но сделали это под конец ситуации, когда меня уже похищают, а до этого я ещё около минуты-двух лежал с разбитой головой в оживлённом месте. Ваших персонажей не смутило даже то, что могли приехать копы в тот момент, когда вы возвращались на своём автомобиле. Ждём ответа от администрации, ваши пуки тут ни к чему.

Cana

Новичок
Banned
0
540
"Так люди и так могут вызвать, чи шо".
Хд.
Ребята, возьмите себе за привычку вызывать полицию СРАЗУ, особенно там, где, по факту, находится много людей. Так к вам не будет НИКАКИХ притензий, и, если повезёт, вы получите интересную игру с ПО. Вы будете НА РАВНЫХ с жертвой.
А вот это вот "мы отыграем крайм, и позвоним 911 лишь под конец, когда нас уже не будет на месте вызова/преступления": бред. Банально игра в свою, в одни ворота.
Если вы хотите играть крайм, не давая возможности играть против вас, или играть полиции с вами - какой толк вообще играть?
Имхо.

• Нравится
Реакции: platina.logi и ASST

el nurbeko

Пользователь
80
4,034
На первом фрапсе парень почему не вызвал 911? Жду всех доказательств со второй стороны.

crazypoma

Новичок
0
368
Вы нам лобовуху в машине разбили, цивилюги блин.
От игры с копами мы никогда не отказываемся, почти каждый день с ними играем на чиллиаде.
Лично я драться с вами вообще не хотел, но когда вы кинули отыгровку, что снимаете всё на камеру - мы решили над вами прикольнуться, а вы стали крушить. Да, я знаю, что мы первые кинули молоток в вас, но вы могли тупо съебаться.
Янки скорее всего действительно не вызвал копов, т.к. он бежал к тачке - чтоб показать где ты валяешься в стадии.
4 человека, которые стояли у бара, где началась сита, могли вызвать копов спокойно, но ничего не сделали, даже твой друг.
Да, мы поздно вызвали копов, т.к. забыли даже об этом.

Ты сам же сказал нам, мол, спасибо за игру, классно играете, зачем жб то писать?)