Рассмотрено Adrian Mortan and Cletus Ruby Charles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANKEY

Новичок
Автор темы
0
39
1. Ваш игровой никнейм: Tom Floyd
2. Игровой никнейм нарушителя: Adrian Mortan and Cletus Ruby Charles
3. Описание нарушения: Банихоп + драка на бегу. Скинул фрапс посудите сами. Мы ехали за тачкой друга, видим стоят два чухана, мы их избиваем на первый раз, забирает деньги и не добиваем досмерти да бы они не получили ПК. Они через некоторое время подьезжают к нашему дому и якобы биндом отыграли что шпырнули нас ножем, ну он не уточнил кого он резанул, мы убегаем от него, они бегут за нами используя банихоп -_-, + драка на бегу. Ну потом они получили свое... :D
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: ya_pampers и Ustrica

Ustrica

Новичок
0
2,074
во первых, чухан твой папаша во вторых никаких биндов не было. вы нас отпинали, с вашей стороны было ПГ. вы полезли руками на ножик. в третьих у вас хронических цивилов не было ничего чем вы бы нас закинули во 2 стадию.

насчет BH. на ситуации присутствовал администратор - tamadekk. он мне отписал чтоб я прекратил бх - что я и сделал.

• Ха-ха
Реакции: YANKEY

Ustrica

Новичок
0
2,074
[21:08:39] (( Администратор tamadekk: не бхопь ))

[21:08:44] (( Cletus Ruby Charles[185]: ок сорян тамадек ))

DelayGraz

Новичок
0
361
Мои гл
во первых, чухан твой папаша во вторых никаких биндов не было. вы нас отпинали, с вашей стороны было ПГ. вы полезли руками на ножик. в третьих у вас хронических цивилов не было ничего чем вы бы нас закинули во 2 стадию.

насчет BH. на ситуации присутствовал администратор - tamadekk. он мне отписал чтоб я прекратил бх - что я и сделал.
мои глаза на чем он играет

• Нравится
Реакции: Do The Most и YANKEY

Ustrica

Новичок
0
2,074
Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
DRITTSE написал(а):
видим стоят два чухана

Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

• Ха-ха
Реакции: YANKEY

Ustrica

Новичок
0
2,074

лады раз автор жалобы сделал такое значит ему простительно.

F

Forever Young.

Жалоба случайно была перенесена в другой раздел, а так, Cletus Ruby Charles - получает наказание за БХ во время погони/драки.

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
Чувак ты сам со своими друзьями пригнал и указываешь, чтобы мы открыли багажник минивена, че за хуйню вы играете я не пойму

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
пиздей цивил заплакал. тебя бы нормально в стадию закинули, если бы ты сам не начал мансить. смени сборку и перестань делать ущербные сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.