Отклонено Raplh_Connor, Gyn_Cobllestone

• Автор темы Life for beer
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Life for beer

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jose_Velasquez
2. Ник нарушителя: Raplh_Connor, Gyn_Cobllestone
3. Суть жалобы: Вообщем негры начали перестрелку, мы их перестреляли, после один негр когда его шотнули оффнулся, чтобы не терять ган, а второй типо вылетал 3 раза, когда его убивали, на скринах все видно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

Машина

Постоянный
153
224
Крашит из-за клео прорисовка,можешь почитать отзывы об этом клео,насчёт друга, бан ему выдали,пк мне тоже,В чём твоя проблема броузи?
А то что твой друган просто тычки не берёт это норм)Так держать!!Так же жду полного фрапса иначе это недостаток доказательств.

Eljay360

Постоянный
222
152
3 тычки по твоему корешу дал, где пробив дядя?фрапс жду

J

jeffreynice

Автор темы
во вторых я сам наблюдал, три тычки где урон?

L

Life for beer

Автор темы
Насчет "тычек" и урона, это херня которая меня самого заебала, на сервере что-то, мы по парню стреляли, в ДВА ДИГЛА, он умер спустя 6 точных попаданий, урон плохо проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.