Одобрено Seeley_Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

new baby

Новичок
Автор темы
6
128
1. Ваш игровой никнейм: Russell_Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Seeley_Cobb
3. Описание нарушения: Ударил девушку по лицу около скейт парка её ёбарь расстрелял меня с м4.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

new baby

Новичок
Автор темы
6
128
думаю этого достаточно

new baby

Новичок
Автор темы
6
128
м чел, почитай 2.3 пожалуйста ладно? Тыкали не в вас а во всех чтоб остновоить драку, ты по сути убил моего персонажа из за технической драки что не является причиной для убийства

new baby

Новичок
Автор темы
6
128
+ ко всему вы грубо вмешались в ту ситуацию, по сути это мамины шутерки если так рассудить

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Что рассудить нахуй, мне откуда знать для каких целей ты там кольт достал, вы представляли прямую угрозу моей жизни.

new baby

Новичок
Автор темы
6
128
угроза жизни, ты сам только что написал что махал во всех пистолетом.
то есть смотри, 2 типа перед толпой махают стволом чтоб скрыться ты расцениваешь это как угроза жизни, после того те кому махали стволом перед лицом берут м4 и идут стрелять по тем кто махали стволом чтоб не получить пизды?

new baby

Новичок
Автор темы
6
128
Что рассудить нахуй, мне откуда знать для каких целей ты там кольт достал, вы представляли прямую угрозу моей жизни.
у тебя в каждом предложение нахуй, мальчик выпей свою балтику 9ку и иди покури

gop stop

Новичок
Banned
0
188
то есть смотри, 2 типа перед толпой махают стволом чтоб скрыться ты расцениваешь это как угроза жизни, после того те кому махали стволом перед лицом берут м4 и идут стрелять по тем кто махали стволом чтоб не получить пизды?
русский язык - могучий язык.
я нихуя не понял что ты написал.

new baby

Новичок
Автор темы
6
128
русский язык - могучий язык.
я нихуя не понял что ты написал.
я тебе пытаюсь донести то что как могла быть угроза жизни когда стоит толпа и два человека машут пистолетом чтоб остаться в живых, ту толпу даже не грабили

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Ты блять сам говоришь что тыкнул нам в ебало ПИСТОЛЕТ.
ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ШКОЛЫ.
ГДЕ КАМЕРЫ.
ГДЕ КАТАЮТСЯ КРУЗЕРА.
(Если у него нет лицензии, а даже если есть то выдайте ему варн за ПГ.)
Мы испугались, уехали, cобрались с мыслями и расстреляли вас, чтобы отомстить.

new baby

Новичок
Автор темы
6
128
Ты блять сам говоришь что тыкнул нам в ебало ПИСТОЛЕТ.
ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ШКОЛЫ.
ГДЕ КАМЕРЫ.
ГДЕ КАТАЮТСЯ КРУЗЕРА.
(Если у него нет лицензии, а даже если есть то выдайте ему варн за ПГ.)
Мы испугались, уехали, cобрались с мыслями и расстреляли вас, чтобы отомстить.
отомстить за что?)

gop stop

Новичок
Banned
0
188
я тебе пытаюсь донести то что как могла быть угроза жизни когда стоит толпа и два человека машут пистолетом чтоб остаться в живых, ту толпу даже не грабили
в любом случае ты засветил огнестрельное оружие, рокки тейт и кобб находились в той толпе и ты стал угрозой жизни, ты мог подстрелить его

new baby

Новичок
Автор темы
6
128
в любом случае ты засветил огнестрельное оружие, рокки тейт и кобб находились в той толпе и ты стал угрозой жизни, ты мог подстрелить его
я бы слова не сказал еслиб они в тот же момент произвели расстрел наших персонажей, но они уехали и потом приехали с оружием уже в другое место когда наши персонажи за ними даже не охотились

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ситуация на школе, убит через какое-то время в гетто. Ты бы ещё через ГОД вспомнил и решился его убить. Он тебе никак не угрожал на тот момент, ты просто мимо него проехал и убил.

• Нравится
Реакции: new baby

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
отомстить за что?)
Мой персонаж был под адреналином, на него пистолет реальный направили, хуй знает для каких таких целей, мы с Рокки собрались быриком, высунулись из окна и разьебали ваши цивильные морды.