• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meskaling

Новичок
Автор темы
9
210
1. Ваш никнейм: Nathan_Robinson
2. Никнейм администратора: Hate
3. Суть жалобы: Суть в том, что я отошёл от спавна к пиццерии, дабы никому не мешать, т.к. только создал аккаунт начал делать pame. По рофлу сделал забавный pame с диалогом Михала Тереньтева на счёт денег, дабы мой друг посмотрел его и улыбнулся, за что получил банчик на 7 дней. Прошу разбанить, так как я не мешал и не собирался портить никому игру, а также не подходил близко к игрокам имея такой pame. Не понимаю почему получил бан, ведь я делал все эти манипуляции сугубо в ooc форме.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
[20:21:54] Администратор Hate заблокировал игрока Nathan_Robinson на 7 дней. Причина: fg
[20:21:55] Server closed the connection.

Bonnie

Новичок
7
4,411
Очень сурово за пейм, можем немного сократить, если @Hate не против.

meskaling

Новичок
Автор темы
9
210
Очень сурово за пейм, можем немного сократить, если @Hate не против.
Согласен, можно было-бы сделать предупреждение, не знаю там, может в деморган посадить пока на нормальный не сменю, но бан на неделю это что-то слишком...

37
10,872
Да заменить наказание не проблема, даже без замены под джайл я готов отпустить тебя, я элементарно не понимал преследуемых тобой целей и решил, что какой-то типичный фангеймер зашел. Ок, тебя услышал, аккаунт будет разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.