Одобрено Jeffrey Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
нет, ты написал типо тебе сняли варн и отката нет, после начал опять угрожать и начал драку
Дружок, я угрожать начала за твои, извиняюсь, за кривые слова твоего персонажа, твой друг понял что вы опять получите и вы опять попали в стадию

diorglock

Новичок
0
48
Ну раз он по ситуации на фрапсе улетел в варн то она не должна была никак играться, ибо откатывается из-за наказания одного из главных участников той ситуации. Я всё ещё жду топик крайм. фракции если вы конечно в какой-то из них играете.
Девушка из этой, мы без фракции. Играли в другой на Джефферсоне, но она распалась

F

Forever Young.

Jeffrey Banks - получает наказание за 2.3. драка не считается весомой причиной для шота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.