Одобрено Jeffrey Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш игровой никнейм: Elijah Barnett
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey Banks
3. Описание нарушения: Убийство за техническую драку
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

diorglock

Новичок
0
48
Привет. Пару часов назад была стычка, потом ты опять напал на моего друга с кулаками, плюс ещё ребята из твоей банды меня на мотоцикле догнали и отпинали. За это и стрелял.

homerun.

Новичок
0
82
наши персы уже во 2ой раз с тобой встречаются, в первый раз ты так же оскал нас и угрожал, после мы подрались и ты улетел в варн, во второй раз ты так же оскал нас, избил и угрожал.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Да, я угрожала им их ещё-раз избить если они вернутся на район, но это так-же не причина для убийства)

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
угроза вашей жизни от одного или группы лиц, ты со своими друзьями угрожал нас избить и тд, про варн написал специально про админов
Так это групповая драка, парниша не знаешь правил не играй на гамбите, вас за такое на ретест кинуть за незнание правил могут

• Нейтрален
Реакции: diorglock

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Твой друг криво разговаривал с тремя афроамериканцами, вот мы вас и избили, вы возвращаетесь и шотаете меня за драку ;)

• Нейтрален
Реакции: diorglock

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Я так понял было поджидание с АФК. Вторая сторона, дайте ответ до 14:00 завтрашнего дня. Конкретно хочу видеть причину убийства со всеми доказательствами ну и если вы крайм. игрок - соответствующий топик.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Я так понял было поджидание с АФК. Вторая сторона, дайте ответ до 14:00 завтрашнего дня. Конкретно хочу видеть причину убийства со всеми доказательствами ну и если вы крайм. игрок - соответствующий топик.
Это тоже возможно, вышла с афк а они тут стояли уже

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ну раз он по ситуации на фрапсе улетел в варн то она не должна была никак играться, ибо откатывается из-за наказания одного из главных участников той ситуации. Я всё ещё жду топик крайм. фракции если вы конечно в какой-то из них играете.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Ну раз он по ситуации на фрапсе улетел в варн то она не должна была никак играться, ибо откатывается из-за наказания одного из главных участников той ситуации. Я всё ещё жду топик крайм. фракции если вы конечно в какой-то из них играете.
Ситуация с варном была до ситы с шотом, они нарвались на нас опять мы выбили с них дурь, приезжают и шотают нас

homerun.

Новичок
0
82
Ситуация с варном была до ситы с шотом, они нарвались на нас опять мы выбили с них дурь, приезжают и шотают нас
нет, ты написал типо тебе сняли варн и отката нет, после начал опять угрожать и начал драку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.