Рассмотрено Ralph_Cassidy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxentai

Новичок
Автор темы
2
168
1. Ваш никнейм: Ryousuke_Hiroku
2. Никнейм нарушителя: Ralph_Cassidy; Marvin_Wells (в частности)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Данный игрок, вместе со своим напарником, наплевав на здравый смысл и логику в целом, позволяют себе: подбежать к моей машине, вытащить меня из авто, сыграв в свою пользу. Во-первых, в тот момент, я мог быть вооружен, а значит он уже действует не по правилам. Во-вторых, двери моей машины могли быть деформированы после аварии, ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ не являлось бы возможным. Так же вдобавок, учитывая, что я этим двоим врезался в лобовое стекло колёсами, им это не помешало целёхонькими выйти и начать арест, как в нив чем не бывало. Вдобавок скудно отыграв позволяют себе дерзить, но это разумеется не столь важно, как то, что я сказал выше.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*тык*

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Ты не получил ни малейшего удара в дверь, и деформация уже была невозможна учитывая скорости в 5 миль с обоих сторон. Ещё бы отыграл потерю сознания ударившись об руль и разбив в добавок нос.

• Нравится
Реакции: lilmod и keen

xxxentai

Новичок
Автор темы
2
168
Ты не получил ни малейшего удара в дверь, и деформация уже была невозможна учитывая скорости в 5 миль с обоих сторон. Ещё бы отыграл потерю сознания ударившись об руль и разбив в добавок нос.
хз, мне сейчас этот бред надо прокомментировать или сам осознаешь ничтожность написанного тобою сообщения?

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
хз, мне сейчас этот бред надо прокомментировать или сам осознаешь ничтожность написанного тобою сообщения?
увидел ничтожность зайдя в архив неодобренных крайм фракций
ждём ответа ассистов sf-es
marvin wells

• Нравится
Реакции: lilmod и keen

grant

Новичок
0
343
вот блин, а ты любишь играть используя /потому что /, затем или в 20 строк, дружок пирожок??

xxxentai

Новичок
Автор темы
2
168
вот блин, а ты любишь играть используя /потому что /, затем или в 20 строк, дружок пирожок??
Нет, я не любитель играть в 20 строк, но то, что в качестве док-ов было мною продемонстрировано выше, как минимум режет сильно глаза. Плюс игра в свою пользу, негативно сказалась, так же на геймплее, из чего такой и вывод.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Мммм гуру рп!!!!! Позволяют себе подбежатб и вытащить из кара!!! ахуеть надт блять банить пиздец вытащили из кара ауе быдло вора в законе!!!

• Нравится
Реакции: skrmn nocap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.