4yba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш никнейм: Diego_Cozart
2. Никнейм администратора: 4yba
3. Суть жалобы: танцевали с парнем с квартала и белыми парнями под музыку из моей машины. Нас было около 5 человек, я отыграл как включил музыку и начал танцевать под песни Чиф Кифа. После чего я начал подпевать и парни затанцевали со мной. Мы веселились и шабили пока мне в epalo не прелетел варн с ретестом :( Чуба, сними пожалуйста, мы делали атмосферу мини толпой. Тем более место позитивное, школа же, а трек гангстерский под который хочется петь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Крашнуло сразу при выдаче банана, но чуба, я думаю ты и сам все видел. Просто в последующие моменты ( как я посчитал из подыгровки всех вокруг стоящих парней) совсем не хочется делать ничего лишнего, и поднимать как то атмосферу. Из за боязни такого вот варна за фигню или даже бана.
не жалоба, а просьба :(

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Тут только на слова 4yba будет опора
Но если по действиям в теме /me включает на всю громкость трек чиф кифа лав соса и танцует около машины
/dance 12
/me поёт во весь голос
ЛУВ АЙ СОСА ТУ Ю МИЛАСОСА
(И подобный бред аля слова песни)
Вижу типа который меня порезал пишу в /b щас захуярю этого пидора, и сразу прилетает харчок.

4yba

Новичок
50
2,798
Я заливаю лишь доказательства. А снимать, не снимать - пусть решает проверящий жалобу. Атмосферы в этом всем я не увидел вообще. Приходите на школу, которая предназначена не для сборка людей как на Ливерпуле или Ай-Пицце а для обучения школьников. Включаете магнитофон, танцуете танцы и пишите в чат непонятно что. В жизни я бы такое врядли представил.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Верно выдано, на вас были жалобы, это вообще никак не атмосфера и не красивая игра.