Одобрено Carl Davies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1. Ваш игровой никнейм: Jesse_West
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Davies
3. Описание нарушения: подходит чел к моему другу (Ricky_West), в ООС говорит написать промо Summer, ну написал и потом пишет что бы ему передал деньги, он купит стволы по дешёвке типо. Он отказывается так как это ООC обман, потом Carl Davies отыгрывает типо избивает, а потом шманает чтобы забрать эти же деньги. и было ПГ с его стороны. (И если можно верните 5100$ на акк Ricky_West.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shuller

Новичок
30
125
Хех, ну молодец , что сказать. Я его в ООС просил. Но а потом у меня перс агрессивный, и я решил его избить , так что лол не надо тут затирать что я ему промо сказал что бы ограбить.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Хех, ну молодец , что сказать. Я его в ООС просил. Но а потом у меня перс агрессивный, и я решил его избить , так что лол не надо тут затирать что я ему промо сказал что бы ограбить.
дружок ты в оос сказал вписать промокод который даёт $$$ , ну и избиваешь его в ис за то что он не дал тебе оос деньги которые он получил с промокода

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Смешно пытаться оправдаться тут. Игра по ООС как минимум, в добавок избиение без какой-либо причины. Посидишь в бане 5 дней.