Одобрено Нон Рп поведение. + Слабая игра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Davies
2. Игровой никнейм нарушителя: Icy_Creacker
3. Описание нарушения: Шлёт отыгровки без отката, пульзуется пистолетом без отыгровок, то есть нон рп шит жестко, не вызвал копов от лица свидетелей, + Слабая игра.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

MRKØ459BNDT

Новичок
Read only
Banned
0
1,016
пацан сейчас я кину дополнительные скрины только нарушения идут с твоей стороны, ты в бардачок чё-то клал решил засейвить вещички во время ограбления и когда я тебя фрискал, отыгрывки не слабые если я играю в два слова в такой ситуации ничего не значит, отправил три раз одну отыгрывку потомучто ты просто ссался за свое виртуальное имущество и в основном был оос нытье с твоей стороны. сейчас возможно ты улетишь в своей же жалобе, сейчас залью скрины.

MRKØ459BNDT

Новичок
Read only
Banned
0
1,016
могу еще скрины дополнить где он отказывался вещи отдавать, и какой нахуй чит на оружие, чё ты выдумываешь на ходу болбес хахаха

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
могу еще скрины дополнить где он отказывался вещи отдавать, и какой нахуй чит на оружие, чё ты выдумываешь на ходу болбес хахаха
Кидай , я не отказавался, я просил может не надо одежду снимать, но я то отдал.

.....

Новичок
12
1,113
Малокалиберку не обязательно даже отыгрывать как достаёшь. Сам пишешь жб, но получаешь в ответ в лицо, так как ты пгшишь и пишешгь хуйню в чат, по типу негры негров грабят, найс.