Одобрено Aniruddh Baja (Аут на Ай-газе). // Satana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш игровой ник нейм: Tayler Keydon
2. Игровой ник нарушителя: Aniruddh Baja
3. Суть проблемы: Стояли с девушкой мило беседовали на Ай-Газе. Парочка обмороков с лоухп прибежали и начали нас докапывать, мы же старались не обращать внимание. Когда я увидел что они съели по хот догу чтоб подлечиться я понял что возможно дело пахнет писюнами и решил ретироваться вместе с мексиканкой. Сел в машину и начал ждать пока спутница прыгнет и мы благополучно уедем. Анирудха встал у двери чтоб она не села в салон, я отъехал чтоб она запрыгнула, на что он отыграл какую-то херь без отыгровок (выкинул меня из машины и попытался уехать). Когда же я его остановил и выкинул из моей машины он решил что он суисыдальна хлопец и с кулака ударил по колонке после чего я взорвался и меня кикнуло. На скришоте, который я прикреплю видно что он стоит на месте бензоколонки в боевой стойке... Это говорит о том, что парниша увидев что его возлюбленная хочет уехать с другим решается самовыпилиться... Прошу выдать данному человечку СК suicide (ведь он фактически убил себя взорвав заправку) или другое наказание за такой мув.
4. Доказательства скриншот/видеоматериалы:

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Aniruddh Baja получит наказание в виде Jail 300 за такие действия.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.