Отклонено Lantey Dempsey, Tahir Hatfield

• Автор темы G0dz1lka
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do The Most

Постоянный
305
976
бля если честно я бы с радостью прочитал твоё юцп био по любому написано "добрый человек никого не обидит", а в реальности хранит дома 7 гана которые блять не знаю нахуя ему нужны, да ещё и готовь людей убивать. ну это типичный цивил на гамбите. про аттач ваще молчу

Reddon

Постоянный
234
4,784
ахахахха иди нахер годзилка с бронежелетом ходить и пиздеть то что ты был со стробоскоами, базарю что поляк проверит и выдаст наказание но мне похуй

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Бля посадить бы этого школоеба за руль и нацелить на него Глок, интересно надавил бы на газ и пригнулся?

N

numbax

Автор темы
тебе в школе надо быть, а ты в самп играешь

R

rarebastardmakeflip

Автор темы
оффаться от стадии, ныть в оос о дмеме, потом ехать к нам на худ и каждые 30 мин делать проезды со своими ашотами.

WestSide

Старичок
461
26,868
вот это ещё не забудь добавить в док-ва ( видос не мой )

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
то есть данный индивидуум после выстрелов в голову воспользовался тем, что админов не было в сети и ему не выдали пк, он через пару минут собрался оружие собирать и СНОВА ТАКИ ехать на 148 где ему раздали пизды уже раз 5, но он всё никак не пкшится

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
По скриншотам с инвентарём на пол экрана не особо понятно чего.
Мы всё поняли, что у вас есть М4, да, круто, а теперь если найдёте скриншоты с нарушениями - перезаливайте жалобу.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.