Отклонено Lantey Dempsey, Tahir Hatfield

• Автор темы G0dz1lka
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

G0dz1lka

Автор темы
1. Ваш никнейм: Garry Sherman
2. Ник нарушителя: Lantey Dempsey, Tahir Hatfield
3. Суть жалобы: Езжу я значит по кольцу Гентона посреди дня на своей бибике, как вдруг ко мне подъезжают два чела на байке и такие "Эй, мужик!", потом достают стволы, начинают угрожать, я отыгровку кидаю тип пригнулся и тапку в пол. Потом играю эмоции, еду на хату за карабином, кидаю тот в машинку. Еду по своим делам и вновь встречаю этих додиков. Один из них достаёт ган и начинает стрелять с байка. Ну сита была экстренная, вылетаю из машины и шотаю одного, потом подъезжаю ближе и к шотнутому челику (Lantey Dempsey) подбегает его друг Тахир. Либо Тахир поднял шотнутого, либо баг гамбита. Как раз после того как он воскрес я попросил Игла чтобы он килл лист заскринил и доказал что я челика то положил. Далее эти два терминатора едут пушить меня и кидают в стадию, у меня ломается сенса игры, я релогаюсь. Потом они с ранениями в руку и в торс кидают меня во вторую стадию и у меня пропадает ган. При этом стрелял я из карабина и у парня как минимум пол руки оторвало бы нахуй.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
пиздун, оффнулся инфасотка с целью сейва + пг, как можно нахуй под дулами пистолетов дать тапок в пол. дать леща тс за говногейм и забанить навсегда

• Нравится
Реакции: rarebastardmakeflip

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
еще и возвращаться после того как тебе чуть ебальник не вскрыли ржомба иди за квадраты на адвансе повоюй

• Нравится
Реакции: rarebastardmakeflip и Aj_
G

G0dz1lka

Автор темы
ПГ? Я мог легко нагнуться чтобы в меня не попали и съебаться. И ехал я совсем в другую сторону и встретил тех чуваков.

G

G0dz1lka

Автор темы
Даже вызова копов не было.

L

LilJahseh

Автор темы
экстренная сита тогда когда по тебе шотают, надо было отыграть свой карабин.

G

G0dz1lka

Автор темы
по мне стреляли блять, я вылез и начал в ответку.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
готов поспорить, услышал бы ты как стреляют во дворе около твоей хрущевки из травмата - ты бы залез под кровать минимум на трёхдневку, так что этот не до чирак надо закрывать нахуй вместе с твоим аккаунтом с задоначеными автоматами

L

LilJahseh

Автор темы
Не вижу скрина где по тебе ебашили, даже отыгровки где они начали по тебе стрелять.

G

G0dz1lka

Автор темы
Они в сторону меня ехали, видимо отыграли ган ДО того как я бы мог это увидеть в чате.

L

LilJahseh

Автор темы
Нужно было бандикам или шадоу плэй запускать.

G

G0dz1lka

Автор темы
Я блять знал что я их опять встречу?

L

LilJahseh

Автор темы
Раз встретил отошел бы в афк и включил в чем была проблема?

L

LilJahseh

Автор темы
Мало док-в, наврядли примут.

G

G0dz1lka

Автор темы
Да в том что я просто ехал к банкомату, снять деньги и дом оплатить т.к купил пару часов назад и оффнуться. Карабин для безопасности взял, потому что уже понял что без него тут нельзя выжить.

G

G0dz1lka

Автор темы
да мне не главное чтобы их наказали. Мне надо чтобы ган вернули.

Do The Most

Постоянный
305
976
пиздец ты дицибел нахуй, нах ты туда опять вернулся, да ещё и с карабином, никакой блять человек не будет возвращаться на место, где тебя хотели убить, и какого фига когда ты их увидел ты вновь не зажал тапку в пол? значит что ты специально взял свой м4 что бы отомстить

• Нравится
Реакции: noho и Pistoletov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.