Одобрено Charley_Capolongo, Carlos_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
  • Ваш никнейм: Wesley_Russel
  • Никнейм нарушителя: Charley_Capolongo , Carlos_Patterson
  • Фракция нарушителя: Заключенные в садоке
  • Суть жалобы: Сегодня с вечера вся игра в тюрьме началась с того что вылупилось два гада которые пришли поиграть какую то смехотворную дичь и испортить атмосферу порядочным игрокам в тюрьме, сначало они пытались изнасиловать заключенную под камерами, я их прогнал при помощи заточки, потом они пошли пиздить главаря банды 211, но мы их там опиздюлили, по всем параметрам эти игроки относятся к подтипу таких наглых ублюдков которым не хватает приколов на свободе и они садятся со своей свинской натурой в тюрьму что бы и там всем испортить все что можно, эти два быка пообещали меня убить после того как я им навалял, потом мы с товарием из банды 211 играли во воре, вернулись в блок и они уже стояли в новых скинах, когда мы занимались во дворе я видел камхаком как один из этих гадов улетают за забор с помощью софта, через пару минут, 15-30 они уже были в новых скинах и с заточками, я требую что бы вы проверили логи и посмотрели откуда они их достали, потому что темы на форуме нету, далее по списку, мы приняли новичка и пошли на площадку что бы он показал на что способен, хотели снова заниматся спортом короче говоря, выпрыгивают эти два осла, один достает телефон и звонит второму, что происходило далее можно описать как руин игры в тюрьме, эти два типа начали писать что их сейчас вертолет заберет и что это побег, мы на их поводу не пошли и решили просто отобрать телефоны что бы охрана если увидит телефоны не обшманала всех на площадке, когда забрали у одного он резко убежал, когда попытались забрать у второго, первый (Чарли) подбежал с заточкой и начал резать всех без отыгровок, нас там было 5 человек и 3 и которых были вооружены заточками в итоге он в соло бегал кругами просто резал всех, еще и живой остался. Я молчу про охрану и массовые драки, из охраны был 1 человек и тот в блоке афкшил, короче эти типы нарушили грубо говоря перечень всех правил что только можно придумать в тюрьме, далее по списку:
    ПГ: Изначально вели себя как какие то фартовые пацаны которые заехали и решили что теперь они здесь главные, нападали 2 против 5 в блоке под камерами, когда их избили, нихуя не отыграли последствий, тупо встали и ушли. Потом когда один вылетел на 5 и всех замесил бегая кругами.
    ФГ: Парни явно ненормальные, их цели в тюрьме это тупо порофлировать, попиздится, поубивать кого то, может если перепадет то изнасиловать какого то бедолагу.
    Нарушение правил про заточки: Нигде нет темы что они их изготовили.
    Нарушение правил про массовые драки, на дежурстве был 1 человек из надзирателей.
    Ну и просто этим вафлам требуется влепить пермак за то что они приходят на площадку где большенство людей знают как правильно играть в условиях заключения, и начинают строить свою залупу которую невзначай могут увидеть новички и взять пример. Требую оградить данных личностей от игрового сервера а так же по возможности вернуть 3 заточки, если нет, то тогда одобрить в случае если мы напишем ситуации на изготовление новых. Так как потеря важного ресурса в тюремных условиях может быть очень опасна вплоть до смерти персонажей.
  • Доказательства:
    Разбираем по фрагментам:
    Попытались выебать заключенную прямо под камерами пока нет охраны в сети
    Посмотреть вложение 933184
  • Начали драку с главарем банды без причин
  • Посмотреть вложение 933185
  • вот эти два умника уже переоделись неизвестно как (инвентарь при посадке в тюрьму весь слетает)
    Посмотреть вложение 933186
  • достает сотовый телефон
    Посмотреть вложение 933187
  • начинают звонить друг другу и пиздеть, забираю телефон у одного и них
    Посмотреть вложение 933192
Пытаюсь забрать у второго, он убегает, со спины выбегает 1 чарли с ножом и начинает бегать кругами всех резать кого видит
Посмотреть вложение 933193Посмотреть вложение 933194
вот его диалог по телефону с его другом

[22:23:01] Carlos Pattersons говорит по телефону: *вне* Чарли, чё ты дозвонился.

[22:23:07] Charley Capolongo говорит: Эу ебать.

[22:23:10] Carlos Pattersons говорит по телефону: Чёрный маверик!"

[22:23:13] Patrick OPhelan говорит: Ты забыл где находишься ублюдок?

[22:23:15] (( Mikhail Orekhov[148]: Ну не играйте вы так, играйте нормально. ))

[22:23:17] Charley Capolongo говорит: Ладно ладно.

[22:23:27] Patrick OPhelan говорит: И второй придурок еще.

[22:23:28] Carlos Pattersons говорит по телефону: Бери его и лети блять ты сам знаешь куда!

[22:23:33] Wesley Russel говорит: Патрик отожми второй.

[22:23:36] Carlos Pattersons говорит по телефону: АЛЁ, МУЖИК, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!

[22:23:38] Wesley Russel давит телефон Чарли на земле.

CH8

Новичок
0
75,551
Перенёс в нужный раздел. Это не ЖБ на члена крайма, а обычные игроки.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Приведи скрины в нормальный порядок без всяких обрезок и соединений, я всё и так прекрасно вижу.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Хочу отметить, что эти двое на той же ситуации получили бан от меня за неадекватное поведение.
Итак, приступим к вердикту: Charley_Capolongo - бан навсегда за багоюз + ДМ + ПГ. Carlos_Pattersons - бан навсегда за багоюз и ДМ. Если вторую сторону не устраивает мой вердикт - можете написать жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.