Werstakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleshka

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Daniel_Sokolov
2. Никнейм администратора: Werstakov
3. Суть жалобы: Я хочу обжаловат вердикт, так как наказание в 200 дней выдано не верно. 1. Провокацию я не отрицаю, это варн и я готов его получить, на счёт дб я не согласен, потому что, 1. Я пытался объехать его, у меня небыло цели давить его(еслиб я его хотел дб, я бы не просто ухеал, а пытался его ещё раз переехать). 2. Велосипедист, во первых, сам виноват, что выехал ан проежую часть. Во вторых, когда он попал на мою крышу, я начал останавливаться, после он не написал в /b чат, что мы играем, а просто спрыгнул и убежал, я начал уехал. Максимальное наказание варн, за провокацию, и если на то пошло, то бан на 3 дня, а не на 200 дней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 933160

Werstakov

Новичок
15
1,060
Добрый день.

Посмотреть вложение 933219

Выдал ужесточенное наказание за провокацию. Но почему ещё выдал за ДБ? Вы ввели в стадию человека и просто уехали. Ничего не сделав, зачем? За Вами погони никакой не было. В добавок и на капоте везли с собой человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.