Рассмотрено Ellie_Fox, Jonathan_Thompson // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yeban

Новичок
Автор темы
Banned
16
45
1. Ваш никнейм: Antoine_Wright, ник кореша Darontay Reasons.
2. Никнейм никнейм нарушителя: Ellie_Fox, Jonathan_Thompson
3. Суть жалобы: Объясняю ситуацию. Мы с другом решили впервые поиграть ниггеров на грп, получить какой-то опыт от этой роли. Зайдя на сервер, мы поездили по серверу, поотыгрывали между собой. Потом остановившись у бара, к нам подходит парень и зовёт в бар выпить. Мы зашли в бар, нас замечает какая-то девушка и начинает наговаривать на нас, что мол мы её отпиздили. Парни которые были внутри бара сразу же нас кинули в стадию в баре и затащили на склад. Моего кореша начали жестоко избивать, чуть ли не в мясо с костями. И тут у нас с другом встал вопрос, у этих людей всё нормально с психикой? Ну бля мужику 40 лет, он пиздит малолетнего ниггера. Вторая, та которая девушка 16-ти лет, без всяких эмоций режет мне щеку ножом и желает мне смерти. Мы не соглашались на жестокую игру с нашими персонажами, с хуяли они моего кореша избили до смерти? После зовут админов и пишут чтобы нам выдали ПК. Я не был согласен на ПК, а вот мой друг хотел взять ЦК. Админы нам обоим выдают ПК, не дав ничего написать/ответить. Уже будучи в деморгане, я пытаюсь ХОТЬ КАК-ТО ДОСТУЧАТСЯ ДО АДМИНОВ, НО НЕТ! ИМ ПОХУЙ НА ИГРОКОВ БЛЯТЬ И ДАЮТ МНЕ БАН НА 1 ДЕНЬ ПО ПРИЧИНЕ "ОСТЫНЬ". Крутое отношение к игрокам, продолжайте в том же духе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
это не жестокость еще =)
выгружу запись с разбираловкой кому пк цк для проверяющего, если нужно будет ему

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Это IC Процесс. Девушка которая указала на вас, могла легко обознаться, а люди которые вас побили имеют на это квенту.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.