Рассмотрено Hakim_Casherie // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
1. Ваш игровой никнейм: Jay_Hoff
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakim_Casherie
3. Описание нарушения: приехали, начали портить нам атмосферу, потом устроили драку.
Оглушив того парня, о котором идет речь в этой жалобе, тот встал в афк, а потом еще и написал мне что я дурачок мне очень обидно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

YFlexer

Новичок
0
109
у него или у тебя могло лагануть, но ты написал жб, и это очень смешно скажу я тебе.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
у него или у тебя могло лагануть, но ты написал жб, и это очень смешно скажу я тебе.
ага, лагануть.
Мы сидим, пытаемся сделать сску. Он приходит, провоцирует на драку.

После того, как она начинается он использует тактику "карусель" вокруг меня, я его умудряюсь оглушить. И именно в момент оглушения у него залагивает и он именно до конца оглушения сидит в афк. Да. У него лагануло. Очень смешно.

EvilThoughts

Пользователь
119
5,398
ты дурачок, у меня игра лаганула, иногда бывает такое на гамбите что когда игра фризит то в афк выходишь, да и вообще это проблема сампа наверное, и я не сидел до конца в оглушке, я тебе так скажу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Такие лаги бывают, так-же работает со стадиями смертей, когда кого-то убивают он падает в стадию и АФК.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.