Одобрено Liam Hugo & Vladislav Shirayev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
Banned
109
853
1. Ваш никнейм: Miles Vega
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam Hugo & Vladislav Shirayev
3. Суть жалобы: Извините администрация данного сервера за выражение. Но это просто «пиздец» Вчера вечером я вместе со своими знакомыми катались по городу, мы остановились у пожарного департамента Сан Фиерро, потому что пол колёса без отыгровок выбрасываются те двое, моего знакомого а также админа на ЛВ кладут в стадию бед отыгровок, затем тот Владислав ворует БЕЗ ОТЫГРОВОК мой спорткар Читу. Уезжает куда то, затем у меня просто начинает гореть и я пишу в Б наряду со знакомыми мол че те творят. Ноль реакции. Что дальше? А дальше я приехал за небоскрёбом к ним, ибо моего друга опять в стадию положили «который на последнем скрине» затем у меня полностью подгорело и я вытащил пистолет и просто выстрелил в того кто бил ибо у меня по ООС очень горело, извиняюсь что такое сделал я не специально, ибо ОЧЕНЬ горело. И потом те двое умников жалуются копам и сливают меня в АПБ и за мной теперь слежке из за них. Мою жалобу могут подтвердить двое. Ибо все пруфы есть.

скажите мне ник того индивидуума который одобрил им аккаунты!

хотел поддать вчера Жалобу, но сильно горел от этого и не мог остыть. А в /b тоже ноль реакции. Просто спрашивали что вы творите.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): есть.

(( скрипы сделаны от лица друга (( админа на ЛВ ))

• Нравится
Реакции: FORCEBON

FORCEBON

Новичок
42
1,992
Сам являюсь участником данной ситуации и полностью поддерживаю игрока. Два индивидума запрыгнули на крышу моего автомобиля, за рулём которого находился мой друг, который подал жалобу. Начинает её просто пинать. Выхожу из автомобиля, в грубой форме ему пишу в /b чат, на что 0 реакции, а просто тупой ДМ, где я попадаю в стадию. Следом мы что - то забили на них, ехали по своим делам. Подбегает Владислав этот, забирает без каких либо отыгровок читаху, садится и уезжает, однако долго музыка не играла и его то ли крашнуло, то ли что. Следом садится за руль Лиам и начинает уезжать. Ему говорят, что это НРП угон, на что следует фраза " Машина заведена, значит могу сесть и уехать ". В итоге ничего не получается, меня снова кидают в стадию и всё. ( Ну и я в конце его просто убил и поехал по своим делам ).

• Нравится
Реакции: AlVoRW и Lorraine

рв♡ta・゚✧.

Новичок
0
204
Блять, всё больше и больше долбаёбов на гамбите... Увидят жалобу, ныть тут начнут, отвечаю.

• Нравится
Реакции: Lorraine

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Vladislav Shirayev - получает бан на 7 дней за фг + нрп.
На второго нет весомых доказательств.

• Нравится
Реакции: Lorraine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.