Отклонено Linel Soul Charley White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
1. Ваш никнейм: Kendrick Wright
2. Ник нарушителя; Linel Soul Charley White
3. Суть жалобы: Взяли и откатили без моего согласие пулевое ранение девушки, в краце сита: На него наехали за то что выставил своё барахло на участке, потом он прострелил мне ногу, я её ИС перевязал, достал калаш и устроил им засаду, этот вышел, я по тиху слез, начал стрелять, да признаю что без отыгровки, не успел её написать. За этого готов понести наказание. Но они взяли и откатили долбанное пулевое ранение девушки без нашего согласия. При этом вроде у парня гм, всадил 22 пули в них, одна в девушку попала!
4. Док-ва:

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Ранение не играются если человек не попал в стадию, возьми на заметку.
И сейчас бы у 15-16 летнего школьника был калаш.. И нормально ему на крыше дома было? А после спрыгнул как человек паук.
Тут как минимум ты получаешь варн за неролевое поведение - твоему персу 16 лет. Он на дядьку лет 24-27 с калашом идёт.
Ещё и в /pm пишешь "ПИЗДА ТЕБЕ,УЁБЫШЬ"...
Cмотри - стрельба без отыгровок - неролевое поеведение - оскорбление в оос чат - И в итоге что? Я думаю это на бан тянет уже...
А если бы тебе "админы" выдали наказания - "ты говоришь что готов понести наказания за это" - то бы вся сита в откат шла. Так что удачи чел.
Отписал всё по фактам. В стрельбе без отыгровок - сам признался. Неролевое поведение - я обьяснил. Оскорбление в оос чат - видно у тебя на скрине.
S"pider" Men - Тык :3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PRADAA
F

Forever Young.

Ну во-первых, доброй ночи всем. Начнем разбирать жалобу, а данной жалобе самое первое что я заметил - мало доказательств, третье - Вы, закинули сюда два скриншота, ПМа, и то в которых видно что Вы, оскорбляете противоположную сторону, четвертое - вы сами признаете то, что вы начали стрельбу без отыгровок, Топикстартер получает наказание в виде варна, за стрельбу без отыгровок.
Жалоба получает статус "Отклонено".​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.