Отклонено Russell Covington // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

new baby

Новичок
6
128
Ты испортил мне настроение, я испорчу тебе сильно блять, пиздец. Почему я не люблю взаимодействия с мусорами? Да потому что их подовляющее большинство уебки которые не могут продолжить айси процесс , им проще залить жалобу, ты блять серьезно? Нельзя же допустим завтра выйти на патруль и проехавшись по районам выцепить тушу Расселла и набить ему ебальник, зачем всегда же проще написать жалобу. Как тогда мне играть объясни? Моя роль бандита, отморозка нахуй который употребляет наркотики и зарабатывает он на них тем что грабит людей, грабит людей тратит деньги на наркотики все крайне просто и мне нравится играть так, хуй у меня стоит на такую игру. Твоя позиция и твоих дружков уебанов по типу аааа он отпиздел офицера, да мне похуй на вас ублюдки вы лишь биомусор который не может решить игровую ситуацию в игре, вы переносите все на форум как крысеныши

.alone

.sad
1
15,169
по поводу 16го правила не понял к чему ты, разъясни будь добр

по поводу зон, они написаны в разделе организаций, в теме ''информация, правила, обновления'', я когда вижу такую тему, я не могу слёту подумать, что там будет тема с ОЧЕНЬ БЛЯДЬ ВАЖНЫМ ПУНКТИКОМ про то, что оказывается таки ебать у нас есть зоны, в которых есть свои правила касательно ограблений. я человек простой, я ознакамливаюсь с правилами игрового сервера, что находятся на сайте проекта, и там про эти самые зоны ну нихуяшеньки не написано. (это предисловие к следующему пункту)

про мотив. ты читал мои сообщения? я вроде ясно дал понять мотив. зацитирую: ''про чсв. чел, да мне похуй что ты забрал бабки, веришь? оставь их себе, честно, ты забрал у меня настроение, это куда более ценнее, чем какие-то вирты на сервере. я спокойно чиллил и никого не трогал, ты пришёл и нагло нахуй испортил мне настроение. ты испортил мне настроение - я испорчу тебе. '' Если ты всё ещё не понял, разъясну - мне игралось спокойно, пришло он, и это настроение забрал. Я, как человек, который В ЖИЗНИ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЛ О ТОМ, что существуют какие-то зоны написал жалобу, исходя из общих правил сервера. Да-а, мой косяк, поскольку незнание не освобождает от ответственности, потому я и написал: ''если же нью бэйб всё сделал правильно, и правило с ''зонами'' действительно и он не нарушил их - отклоняйте, в таком случае безоговорочно капитулирую. ''
16 правило про игру в свою пользу, надеюсь ты знаешь что это, товарищ.. это я указал в случаи: "бесстрашный негр начинает грабить помощника шерифа, когда тот показывает ему значок я лайк поставлю" и по этому я и взял за основу. Чувак обкуреный, плюс он в неблагополучном районе, плюс ещё и под травой.

На счёт твоего: "Я, как человек, который В ЖИЗНИ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЛ О ТОМ, что существуют какие-то зоны написал жалобу, исходя из общих правил сервера."
Кто тебе доктор что ты не читаешь дополнения к правилам, общие положения, новую информацию? Зачем ты тогда вообще пустил своего персонажа в СД? Чтобы написать жалобу, надо учесть все моменты, и продумать её. Может тебе это будет в новинку, не знаю.

К СЛОВУ, ИНФОРМАЦИЯ ПРО ВСЕ ЗОНЫ, ОТ ЗЕЛЁНОЙ ДО КРАСНОЙ, ДЕЙСТВУЮТ С ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА.

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
16 правило про игру в свою пользу, надеюсь ты знаешь что это, товарищ.. это я указал в случаи: "бесстрашный негр начинает грабить помощника шерифа, когда тот показывает ему значок я лайк поставлю" и по этому я и взял за основу. Чувак обкуреный, плюс он в неблагополучном районе, плюс ещё и под травой.

На счёт твоего: "Я, как человек, который В ЖИЗНИ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЛ О ТОМ, что существуют какие-то зоны написал жалобу, исходя из общих правил сервера." Кто тебе доктор что ты не читаешь дополнения к правилам, общте положения, новую информацию? Зачем ты тогда вообще пустил своего персонажа в СД? Чтобы написать жалобу, надо учесть все моменты, и продумать её. Может тебе это будет в новинку, не знаю.

К СЛОВУ, ИНФОРМАЦИЯ ПРО ВСЕ ЗОНЫ, ОТ ЗЕЛЁНОЙ ДО КРАСНОЙ, ДЕЙСТВУЮТ С ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА.

человек читающий меж строк, браво. спасибо, а теперь пожалуйста, более ничего не пиши здесь. надеюсь хоть это сообщение прочитаешь полностью.

new baby

Новичок
6
128
человек читающий меж строк, браво. спасибо, а теперь пожалуйста, более ничего не пиши здесь. надеюсь хоть это сообщение прочитаешь полностью.
Я тебе говорю кто ты есть, а есть ты мыш, советую идти на даймонд, как раз зависали там с хоуми, там таких пдшников как ты любят

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
Ты испортил мне настроение, я испорчу тебе сильно блять, пиздец. Почему я не люблю взаимодействия с мусорами? Да потому что их подовляющее большинство уебки которые не могут продолжить айси процесс , им проще залить жалобу, ты блять серьезно? Нельзя же допустим завтра выйти на патруль и проехавшись по районам выцепить тушу Расселла и набить ему ебальник, зачем всегда же проще написать жалобу. Как тогда мне играть объясни? Моя роль бандита, отморозка нахуй который употребляет наркотики и зарабатывает он на них тем что грабит людей, грабит людей тратит деньги на наркотики все крайне просто и мне нравится играть так, хуй у меня стоит на такую игру. Твоя позиция и твоих дружков уебанов по типу аааа он отпиздел офицера, да мне похуй на вас ублюдки вы лишь биомусор который не может решить игровую ситуацию в игре, вы переносите все на форум как крысеныши

Персонаж-добряк будеть ломать кому-то еблет подставив под угрозу своё положение внутри департамента, угу, рассказывай. Следующее, кто сказал, что я просто забуду инцидент с тобой? Если увидимся, естественно с тобой дегенератором я буду взаимодействовать, и учитывать то, что ты персонажа избил. Я умею отличать форумные моменты от игровых, приятель. Касательно ''им лишь бы жалобу написать''. На момент подачи жалобы я был уверен в том, что ты нарушил правила игрового сервера, плюс я указал что ты мне испортил настроение. У меня появилось желание испортить его тебе посредством жалобы, вот и всё.

по поводу ''Твоя позиция и твоих дружков уебанов по типу аааа он отпиздел офицера, да мне похуй на вас ублюдки вы лишь биомусор который не может решить игровую ситуацию в игре, вы переносите все на форум как крысеныши''. Долбоёбина, ты пруфани сначала это хоть как-то, а потом вырыгивай подобное. Ситуация с тобой была доиграна без лишней суеты, и будет иметь продолжение в том случае, если я тебя вновь увижу, а я тебя сука увижу, это я уже знаю точно)

по поводу ''крысёныши'', опять же ты такой пиздабол, ну ей богу) я тебе же в пм написал, что в случае если я увижу нарушение правил - жалоба будет подана. Где тут что было сделано в крысу? Лишь бы попукать абы как.

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
Я тебе говорю кто ты есть, а есть ты мыш, советую идти на даймонд, как раз зависали там с хоуми, там таких пдшников как ты любят

другого от игрока что играет ''Моя роль бандита, отморозка нахуй который употребляет наркотики и зарабатывает он на них тем что грабит людей, грабит людей тратит деньги на наркотики '' не ожидал, ххехеххее. славной игры тебе на даймонде)

new baby

Новичок
6
128
другого от игрока что играет ''Моя роль бандита, отморозка нахуй который употребляет наркотики и зарабатывает он на них тем что грабит людей, грабит людей тратит деньги на наркотики '' не ожидал, ххехеххее. славной игры тебе на даймонде)
Боже блять я пришел сюда с дайомнда и че такого ебать? Я и на Аризоне играл и на адвансе, да мне похуй на тебя , все кто играл со мной год назад на гамбита знают что я играю нормально и не плачу " ты испортил мне настроение отпиздив моего персонажа, я испорчу тебе его жалобой на форуме "

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
Боже блять я пришел сюда с дайомнда и че такого ебать? Я и на Аризоне играл и на адвансе, да мне похуй на тебя , все кто играл со мной год назад на гамбита знают что я играю нормально и не плачу " ты испортил мне настроение отпиздив моего персонажа, я испорчу тебе его жалобой на форуме "

как мне ещё максимально быстро и эффективно наказать тебя за испорченное настроение? в игре это оправдать в принципе нереально учитывая характер персонажа, ибо он такую хуйню просто примет и всё, да и я же не долбоёб чтобы сталкерить какого-то челика чтобы отпиздить его за то, что он меня избил, до такой поеботы сверхразумы вроде тебя только догадываются)
плакать? о чём ты? я разговариваю с тобой культурным мужским языком, переодическая показывая твоё пиздабольство за которое ты даже пруфануть не можешь. рекомендую ебальник уже закрыть свой и просто ждать вердикта вместе со мной.

new baby

Новичок
6
128
как мне ещё максимально быстро и эффективно наказать тебя за испорченное настроение? в игре это оправдать в принципе нереально учитывая характер персонажа, ибо он такую хуйню просто примет и всё, да и я же не долбоёб чтобы сталкерить какого-то челика чтобы отпиздить его за то, что он меня избил, до такой поеботы сверхразумы вроде тебя только догадываются)
плакать? о чём ты? я разговариваю с тобой культурным мужским языком, переодическая показывая твоё пиздабольство за которое ты даже пруфануть не можешь. рекомендую ебальник уже закрыть свой и просто ждать вердикта вместе со мной.
Ебальник ты тут заткни плесень, иди залей ещё жалоб или из чего там состоит твой форумник

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
В данной зоне, где вас ограбили не нужно вызывать 911. Ограбление проходило в красной зоне. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Meow и new baby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.