Отклонено Russell Covington // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
1. Ваш игровой никнейм: Patrick Damminson
2. Игровой никнейм нарушителя: Russell Covington
3. Описание нарушения: что в середине грабежа что в его конце не вызвал полицию от лица свидетелей, ко всему прочему не знает политику касательно проведения ограблений.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: бибизяна и koblik

new baby

Новичок
6
128
Чел, это как минимум низко с твоей стороны, я же тебе объяснил что последний раз когда я играл было правило по типу зон, гетто. И сразу сказал что извиняюсь если я что то нарушил, впринципе всё было в рамках ролеплея + ты накинул мне звёзды, в чём прикол дрочится на форуме когда мы можем обыграть это всё в IC? Ты щас серьёзно хочешь дрочево на форуме?

new baby

Новичок
6
128
типо если ты тот людей что не могут проигрывать и это трогает твоё самолюбие, то я могу вернуть тебе деньги и телефон без проблем

koblik

Новичок
0
3,102
бесстрашный негр начинает грабить помощника шерифа, когда тот показывает ему значок
я лайк поставлю

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
Чел, это как минимум низко с твоей стороны, я же тебе объяснил что последний раз когда я играл было правило по типу зон, гетто. И сразу сказал что извиняюсь если я что то нарушил, впринципе всё было в рамках ролеплея + ты накинул мне звёзды, в чём прикол дрочится на форуме когда мы можем обыграть это всё в IC? Ты щас серьёзно хочешь дрочево на форуме?

первое, парень, а кто тебя нахуй заставлял меня грабить? я? когда идёшь на подобную хуйню будь уверен что всё делаешь правильно.
это сугубо ТВОИ проблемы что ты не знаешь НОВЫЕ правила касательно ограбления. Это сугубо твои проблемы что решил отыграть так, что персонаж не поверил моему, когда я говорил про патруль за квартал от меня, про то, что я из сд, и про то, что у меня пистолет при себе. и я тут даже умолчу про то, что ты и секунды не дал на то, чтобы прочитать мне твою отыгровку. хотя, уже не умолчу, хех

да-а, я накинул звёзды, потому что на тот момент никто не смог отреагировать, все были заняты, типо, это играется как обычная подача в розыск по описанию, ты же меня не убил, а лишь избил.

с тобой мы поиграли нормально, я не выёбывался и дал тебе то, что ты забрал, но, я тебя также предупредил, что если ты проебался, и нарушил правила - я подам жалобу. ты же либо не заметил, либо проигнорировал моё сообщение, в любом случае, как видишь - ты проебался, а следовательно жалоба есть.

про чсв. чел, да мне похуй что ты забрал бабки, веришь? оставь их себе, честно, ты забрал у меня настроение, это куда более ценнее, чем какие-то вирты на сервере. я спокойно чиллил и никого не трогал, ты пришёл и нагло нахуй испортил мне настроение. ты испортил мне настроение - я испорчу тебе.

в чём заключается дрочь на форуме? я прав, ты нет. тут всё очевидно. дрочь зависит от тебя, в том плане, захочешь ли ты дальше бессмысленно пытаться оправдаться, или же нет.

• Нравится
Реакции: бибизяна

new baby

Новичок
6
128
боже блять, типичный коп который блять чисто из за своего самолюбия дрочит ебаную жалобу, если я получу наказания, поверь, я со всех возможных аккаунтов не дам тебе поиграть, я предупрежу сразу, я даю тебе возможность удалить сейчас эту херню, да я проебался, но из за того что админюки меняют их чуть ли не эври дей, даю тебе шанс удалить жалобу и играть дальнейшее РП. Серьёзно, если я получаю наказания ты не поиграешь тут нормально.

new baby

Новичок
6
128
отсоси, пердун можешь дальше дрочится в анимке, правила не нарушены

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
боже блять, типичный коп который блять чисто из за своего самолюбия дрочит ебаную жалобу, если я получу наказания, поверь, я со всех возможных аккаунтов не дам тебе поиграть, я предупрежу сразу, я даю тебе возможность удалить сейчас эту херню, да я проебался, но из за того что админюки меняют их чуть ли не эври дей, даю тебе шанс удалить жалобу и играть дальнейшее РП. Серьёзно, если я получаю наказания ты не поиграешь тут нормально.

воу, прямо не дашь поиграть? будешь тратить своё личное время которое мог потратить на более нужные и полезные вещи но потратишь на поиски меня чтобы убить, а до этого ещё и придумать причину для убийства моего персонажа? я польщён такому вниманию к себе, пользователь нью бэйби, но знаешь, мне похуй. типо, для меня ты очередной недогангстер, что пытается тут строить из себя реального гангстера. Но, чел, понимаешь, ты не строитель, так хули ты тут строишь из себя хуй пойми кого?)

следующее, если до тебя тупого не доходит, я повторю вновь: у меня нет какого-то особого чувства собственной важности, повторюсь, ты мне испортил настроение - я испорчу его тебе, причём легально, парень. ты проебался - это твоя вина, понимаешь? ты сам себя загнал в такую хуйню.

new baby

Новичок
6
128
я сказал в случае если получу наказание, а я его уже не получу и кстати, пошёл нахуй

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
жалоба была составлена исходя из пункта 23 игровых правил, которая гласит:
Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

если же нью бэйб всё сделал правильно, и правило с ''зонами'' действительно и он не нарушил их - отклоняйте, в таком случае безоговорочно капитулирую.

• Нравится
Реакции: бибизяна

бибизяна

Новичок
1
4,662
А что плохого в его роли, м, умник? Бегать по гетто и фармить вирты с ограблений, которые начинаются с отыгровок /me налетает на парня с целью ограбления. Ты бы сам в реальной жизни избил копа со стволом? Это явное ПГ. К тому же сообщение выше, пункт 23 правил сервера советую перечитать.

yaje1

Новичок
0
2,328
ну как минимум хуйло которое тебя убило чмырь отъебаный жизнью, прыщавый дурачек

yaje1

Новичок
0
2,328
боже бля я щас тебя заткну моментом и ты будешь во 2 за такую хуету. кому ты шансы даешь, мудень. тебе если все 6 акков пермачом за помеху игры забанят, ты же ныть будешь

.alone

.sad
1
15,169
я сказал в случае если получу наказание, а я его уже не получу и кстати, пошёл нахуй
Ну хотя бы без мата, ребят. Грабёж прошёл в красной зоне, 911 вызывать не обязательно ( если вдруг топикстартер ещё не догнал ). На счёт того, что ты коп ( в начале ситы он окурок косого выкинул, т.е под наркотическим опьянением, т.е ему глубоко насрать было в тот момент что ты коп, come on ).

Момент из правила №16: Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу.
Момент из правила про Red-Zone : данные территории относятся к неблагополучным кварталам, в которых вас могут ограбить в любое время суток, при этом во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию.

Не могу понять мотив подачи жалобы...по факту ничего не было нарушено.

Момент из правила №23 : Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство. Тут уже будут вопросы к игроку с ником Russell Covington.

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
Ну хотя бы без мата, ребят. Грабёж прошёл в красной зоне, 911 вызывать не обязательно ( если вдруг топикстартер ещё не догнал ). На счёт того, что ты коп ( в начале ситы он окурок косого выкинул, т.е под наркотическим опьянением, т.е ему глубоко насрать было в тот момент что ты коп, come on ).

Момент из правила №16: Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу.
Момент из правила про Red-Zone : данные территории относятся к неблагополучным кварталам, в которых вас могут ограбить в любое время суток, при этом во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию.

Не могу понять мотив подачи жалобы...по факту ничего не было нарушено.

Момент из правила №23 : Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство. Тут уже будут вопросы к игроку с ником Russell Covington.

по поводу 16го правила не понял к чему ты, разъясни будь добр

по поводу зон, они написаны в разделе организаций, в теме ''информация, правила, обновления'', я когда вижу такую тему, я не могу слёту подумать, что там будет тема с ОЧЕНЬ БЛЯДЬ ВАЖНЫМ ПУНКТИКОМ про то, что оказывается таки ебать у нас есть зоны, в которых есть свои правила касательно ограблений, поэтому каюсь, мне та тема показалась не нужной для ознакомления. я человек простой, я ознакамливаюсь с правилами игрового сервера, что находятся на сайте проекта, и там про эти самые зоны ну нихуяшеньки не написано. (это предисловие к следующему пункту)

про мотив. ты читал мои сообщения? я вроде ясно дал понять мотив. зацитирую: ''про чсв. чел, да мне похуй что ты забрал бабки, веришь? оставь их себе, честно, ты забрал у меня настроение, это куда более ценнее, чем какие-то вирты на сервере. я спокойно чиллил и никого не трогал, ты пришёл и нагло нахуй испортил мне настроение. ты испортил мне настроение - я испорчу тебе. '' Если ты всё ещё не понял, разъясну - мне игралось спокойно, пришло он, и это настроение забрал, я хочу теперь ему поднасрать, как он мне поднасрал в душу . Я, как человек, который В ЖИЗНИ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЛ О ТОМ, что существуют какие-то зоны написал жалобу, исходя из общих правил сервера. Да-а, мой косяк, поскольку незнание не освобождает от ответственности, потому я и написал: ''если же нью бэйб всё сделал правильно, и правило с ''зонами'' действительно и он не нарушил их - отклоняйте, в таком случае безоговорочно капитулирую. ''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.