Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Отклонил я ЦК потому что залететь на хуй на 14 этаж с М4/ТЕК9 и хуярить все живое - хуйня, опустим этот момент и опять 911 все упирается в то что вызов в конце ситуации по факту был и вы заюзали это. Ситуация могла выйти совсем по другому вызвав вы чуть ранее.
Чейз начался сразу после убийства. Нихуя это бы не поменяло

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Да похуй на таком мероприятие в любом случае будет охрана и полиция которые следят за порядком.
О уровне мероприятия было узнано в последний момент:
Посмотреть вложение 931988
Посмотреть вложение 931989
И тогда уже стояли долго в сомнениях и думали убивать ли

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Да любой здравомыслящий, нездравомыслящий человек не согласится это сделать. Че ты выкручиваешься? Подняться на 14 этаж и ебнуть рэперка одиночку - для вас хуйня, а вы при толпе и полиции, правительства - не хуйня.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Мне уже надоело об одном и тоже писать это все равно ни к чему не приведет и каждый останется при своем мнение

AllWillPass

Новичок
8
28,003
С аимом уже выглядит реал как доёб от вас. Вот если бы Потерман НЕ сидя на пассажирском стрелял в голову мёртвого игрока, а стоя (как на примере ниже), было бы другое дело. А так он прикрепил видео в хайд, где они тестят аим-стрельбу из машины, из него делаю вывод, что на видео топикстартера чит не зафиксирован. Да и в совокупности нарушений, если рассматривать их от обоих сторон, обвиняемые здесь выглядят поувереннее на фоне заявителя.

Изображение с неизвестного источника

А как мне нравится читать про твинк-болванку и охрану, улёт. Короче, расход, пацаны.

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.