Отклонено Chillse_Jaarsveld, Sheldon_Crowly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shroud

Новичок
Автор темы
0
916
1. Ваш игровой никнейм: Mario_van_de_Beek
2. Игровой никнейм нарушителя: Chillse Jaarsveld, Sheldon_Crowly
3. Описание нарушения: Эти два парня подъехали ко мне и начали предлагать услуги таксиста за 200 долларов, выхожу я на 10
секунд чекнуть ВК и предварительно включил фрапс, ожидая такой случай, выхожу я из афк и они уже отыграли, что натянули на меня тряпку и угрожают пистолетом, Не знаю, расценивается ли это как игра с игроком, находящимся в АФК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shroud

Новичок
Автор темы
0
916
Проверьте его на бедность так сказать и его квенту.

yar.

Новичок
30
373
ты же сам написал что ты увидел как они подьезжают и вышел в афк на 10 секунд. 10 секунд. 10 секунд. не час а 10 секунд, тут нет никакого поджидания и всё в рамках правил

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
ты всячески ныл в оос чат, мол: "админа нет - играть не буду"; " админ, админ, мне играть? ". в данной ситуации ты вместо того чтобы отыграть нормально, стал ныть. мы же, в свою очередь, нормально с тобой разговаривали и говорили тебе помолчать. Отобрали мы у тебя всего лишь мобильный телефон, да и около девятиста долларов. Разве это много для тебя, и ты пишешь из-за этого жалобу?
На счет АФК. Мы ехали мимо тебя, увидели что ты не стоишь в афк, банихоппишь и куда-то бежишь. Мы все отыграли и сопроводили отыгровками, когда тебя ограбляли. Ты же, вместо того чтобы играть, сидел скорее всего в ахуе секунд 20, потом додумался написать в оос чат: ждем админа. Свернул игру и открыл свой бандикам, или че у тебя там, обс, не суть. И только в присутствии администраторов ты стал играть как милый. Админы ни до чего не докапались до нас. Надеюсь тебе все понятно.

blackgrand1

Новичок
22
1,358
по твоему взаимодействовать с игроками, во время ситуации уйти в афк без разрешения на то и проверить вк это нормально?

berzerk

Пользователь
98
5,313
Ну, я не знаю что это за бедность разьезжать на султане за 50.000$)
Вообщем как, я понял вы стояли в красной зоне и с вами начали взаимодействие после вы вышли в афк, это уже нарушение правила по поводу выхода в афк на ситуации, после вы начинаете затягивать ситуацию и звать администратора. У меня такой вопрос к топикстартеру каждая ситуация должна быть под присмотром администратора? Может пора уже доигрывать ситуации и писать на форум без всякого фриза ситуации?
Игроки который грабят у них есть султан - спорт.кар, что кстати тоже не нормально в Гетто. Вообщем вместо того что-бы смотреть квенты и разбираться в этой ситуации вы обе стороны нарушили правила сервера и, я прошу в будущем не допускать ошибки.

• Нравится
Реакции: chillsergio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.