BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш никнейм: Puma_Young Kane_Blackwood John_Grey Ashley_Montana
2. Никнейм администратора: BrianH
3. Суть жалобы: К нам с нихуя доебались пару гетто тащеров у школы и вызвали на стройку, после проёба нам уважаемый и любимый всеми админ Ярослав выдаёт вареники, хотя всё было отыграно. Не нравится ему то что мы пиздимся в яме постоянно((((
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ZillaKamiOneLove

YFlexer

Новичок
0
109
я учавствовал в этой сите и уже прошёл ретест, а ты просто теряешь время в пустую, ведь не можешь признать того что херню сделал хыхых

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
я учавствовал в этой сите и уже прошёл ретест, а ты просто теряешь время в пустую, ведь не можешь признать того что херню сделал хыхых
Где я херню сделал? Так зачем мне просто тратить время на ретест, я че на дебика похож который в лишний раз должен его проходить? У меня и кроме сампа есть дела, так что теряйся

• Нравится
Реакции: ZillaKamiOneLove

tomarov

Новичок
1
1,295
администратор ярослав александрович так же известный под никнеймом браянаш будет снят по вашей жалобе и убран с проекта гамбит рп, спасибо за обращение!

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

YFlexer

Новичок
0
109
Где я херню сделал? Так зачем мне просто тратить время на ретест, я че на дебика похож который в лишний раз должен его проходить? У меня и кроме сампа есть дела, так что теряйся
ты своему дружку начал строчить в оос мол копов вызови копов вызови а нахера хддд

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
ты своему дружку начал строчить в оос мол копов вызови копов вызови а нахера хддд
видимо потому что я захотел узнать вызвал ли он копов, или стоит в афк без еска, пиши сюда по теме пожалуйста и не засоряй топик, спасибо за понимание.

YFlexer

Новичок
0
109
видимо потому что я захотел узнать вызвал ли он копов, или стоит в афк без еска, пиши сюда по теме пожалуйста и не засоряй топик, спасибо за понимание.
ты написал не "копов вызвал?" а "копов вызови", так что я не понимаю где ты тут узнавал

SoWonderful

Новичок
0
344
1 сообщения теперь называют /строчить/. Держу вкурсе, я открыл телефон и начал писать сообщение в 911 раньше чем он мне в пм написал.

• Нравится
Реакции: bogopodoben

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
ты написал не "копов вызвал?" а "копов вызови", так что я не понимаю где ты тут узнавал
Завали ебло, я тут ничего кримильного не вижу. Если бы мы сидели в тске или дске это бы ничего не изменило. К тому были всего лишь вопросы а не утверждения