Отклонено Leon_Lovell / Mask_74726 / Sofia_Polton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Susano_Moore
2. Ник нарушителя: Leon_Lovell / Mask_74726 / Sofia_Polton
3. Суть жалобы: FunGame.
Leon_Lovell - ходит с этой шайкой, провоцирует всех на конфликт. Отходит за угол, и шотает с тека. (Как мы уходили, они с дедом прям на дороге отпинали кого-то и положили в стадию. Так что он как ни как, причастен ко всему этому)
Глупые дети, думаю что это смешно. На видео виден этот пи..пец. Прошу Выдать каждому человеку бан по IC, ибо в случае блокировки их аккаунтов
"мы создадим новые, и будем продолжать фанится" (c) Эти макаки.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 36475
Посмотреть вложение 36476Посмотреть вложение 36478Посмотреть вложение 36479Посмотреть вложение 36477

• Нравится
Реакции: Calia
K

Kizaru

Вообще не вижу нарушений с моей стороны, то что я зову парня за его оск к дворам подальше от камер, это норм. И где пруды ахаха что я шотал кого-то у нас был худфайт

K

Kizaru

Я на ней и буду стоять и к тому же от меня нарушений не было и это не мои друзьям как в рп так и в оос, во вторых обезьяны в лесу,тебе не кто не давал их оскать и я не говорил что я создам новый аккаунт и мне похуй, ненадо тут выдумывать ок да?

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Вообще не вижу нарушений с моей стороны, то что я зову парня за его оск к дворам подальше от камер, это норм. И где пруды ахаха что я шотал кого-то у нас был худфайт
*шипит как непослушная кошечка, ворует глупого сапорта, продаёт того извращённым чёрным котиком, наблюдает за насилием, успокаивая своё внутреннее "я"*
Говорили они, что создадут новые аккаунты.
Ты видешь что они ашоты, и играешь с ними. Дед ходит трётся половыми органами о людей, и Вы после этого наедетесь на адекватную реакцию? Больше половины людей, на сервере. Соглашаться отойти с тобой, и ты их шотнешь. Классно придумано.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
*шипит как непослушная кошечка, ворует глупого сапорта, продаёт того извращённым чёрным котиком, наблюдает за насилием, успокаивая своё внутреннее "я"*
Говорили они, что создадут новые аккаунты.
Ты видешь что они ашоты, и играешь с ними. Дед ходит трётся половыми органами о людей, и Вы после этого наедетесь на адекватную реакцию? Больше половины людей, на сервере. Соглашаться отойти с тобой, и ты их шотнешь. Классно придумано.
ой блять эти твои вставки про кошечку так заебали уже, показываешь себя как 47

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Маска 74726 и Sofia Polton ранее были заблокированы навсегда. Насчет Леона, фрапс неполный, возможно до этого была перепалка, и насчет отыгровки с большой буквы, скорее всего случайно, проведу с ним беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.