Отклонено Daniel Smo Johnson, Andreas Chapparo. Donald MacGuaer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masturbabyplugg

24APRIL
Автор темы
1,022
4,865
1. Ваш игровой никнейм: Snoopy Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Daniel Smo Johnson, Andreas Chapparo. Donald MacGuaer
3. Описание нарушения: Играли мы в баскет, приезжает тачка с белыми, выбегает один, после чего пишет /me вливается в игру, забирает мяч. И садится в машину, мы погнались за ними, пишем, мол "отдай мяч" (при этом не одной угрозы), он кидает отыгровку, мол садится на заднее, начинает стрелять по нам. Это является нарушением пункта 2.3, где они использовали оружие, где его вообще не надо было юзать. (cкрины друга,чат с самого начала ситы)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): .

Dwanynem

Новичок
0
137
вы нас преследовали длительное время, а мой перс бандит. я не видел что это вы были на площадке, кстати и если логи скажут что-то, то мяч я тоже скинул, я без него ехал после

Dwanynem

Новичок
0
137
вы при этом за мяч нас, таранили, повышали голос, и пытались напугать

masturbabyplugg

24APRIL
Автор темы
1,022
4,865
норм преследовать на мотиках, повышать голос, бить тачку, а затем идти на форум и ныть "за что же вас убили?"Посмотреть вложение 930554
дурачек, авто мы не били, вы вообще долбоёбы? Что вы блядь ожидали, когда пиздили мяч? "бандиты" вы чё там совсем ахуели, ты и твои дружки могли просто кинуть угрозу с стволом в руках, а если на то пошло, то из какой вы фраки, "бандиты"?

masturbabyplugg

24APRIL
Автор темы
1,022
4,865
ахахахах, не знали, что это мы? А слова "мяч отдай" вам ничё не говорили, или вы вообще полоумные?

masturbabyplugg

24APRIL
Автор темы
1,022
4,865
вы нас преследовали длительное время, а мой перс бандит. я не видел что это вы были на площадке, кстати и если логи скажут что-то, то мяч я тоже скинул, я без него ехал после
дружок, а скажи, зачем пиздить мяч, а потом выкидывать его?

masturbabyplugg

24APRIL
Автор темы
1,022
4,865

berzerk

Новичок
47
5,313
Никто бы в здравом уме бы не отыгрывал вот так.
Посмотреть вложение 931658
Вы оба нарушили правила сервера и ситуация складывается бредовая. Вместо того что-бы выдать наказание топикстартеру и участникам ситуации, я лучше отправлю в архив, устные предупреждения вам. Вы оба нарушили правила сервера, меняйтесь.
Посмотреть вложение 931657

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.