Отклонено Cristobal_Bermudez Golawo_Raez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tadoka

Новичок
Автор темы
35
8
1.Ваш никнейм: Barack_Miller
2.Ник нарушителя: Cristobal Bermudez Golawo Raez
3.Суть жалобы:Просто задмили около альхамбры, довели до последней стадии, абсолютно без прчины. На скринах видно, как он ещё хвастался успехом того, что тупо убил меня.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

fugas

Постоянный
226
912
Очередная жалоба от нытика, просто ни о чём.
Знаешь, почему мы вас избили?! Потому что вы на нас первые накинулись.
Оп-ра :

Tadoka

Новичок
Автор темы
35
8
Вы начали драку, без предупреждения напав на меня, я отыграл, что ударил в кадык, а вы продолжили бить меня . Чат пролистан, так что покажите именно тот момент, окей?

grishka cruger love

Новичок
61
304
Вы начали драку, без предупреждения напав на меня, я отыграл, что ударил в кадык, а вы продолжили бить меня . Чат пролистан, так что покажите именно тот момент, окей?
Пиздабол) Давай видео с самого начала ситуации.

fugas

Постоянный
226
912
Ты так нагло умеешь врать, но ничего, админы проверят логи, кто там что первый начал, им не лень, окда?

grishka cruger love

Новичок
61
304
Кстати, если мы без причины начали первые бить, то как ты успел отыграть это? У тебя заготовка, или ты просто первый начал драку? А?

Tadoka

Новичок
Автор темы
35
8
Такое вылизывание задницы не уместно. Правда на моей стороне, тем более меня подняли админы из стадии.

Tadoka

Новичок
Автор темы
35
8
Кстати, если мы без причины начали первые бить, то как ты успел отыграть это? У тебя заготовка, или ты просто первый начал драку? А?
Не желаю описывать больше и вести разговор с такими приматами как ты. Я пишу быстро.

Tadoka

Новичок
Автор темы
35
8
Пермач вам, господин. Врешь, не уйдёшь, как говорится.

fugas

Постоянный
226
912
Ты просто знаешь что ты не прав, ещё чё то говоришь про правду даун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.