Отклонено Stuart_Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papithbk

Новичок
Автор темы
0
455
1. Ваш игровой никнейм: Yajeel_Potts
2. Игровой никнейм нарушителя: Stuart_Flowers
3. Описание нарушения: начал в меня стрелять без причин кароче я его впервые вижу моему акку пару дней мой перс открыл огонь в ответ но сдох вот такие дела кароче 2.3 все дела хочу вернуть свой десерт игл
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):*sc*

• Нравится
Реакции: xWoozyWoo
53
1,305
Гружу видосы. Во-первых, у нас собирался гейм на том районе, по тебе были произведены выстрелы в знак того, что ТЫ тут не должен находиться, ибо ты свидетель. Никто тебя не убивал и не хотел, дальше - еду по айдлвуду, кореша крашнуло, это тело приехало и начало пальбу по мне :(

53
1,305
Должен уточнить... по тебе была произведена серия выстрелов, ибо там и завязалась перестрелка, мы не можем знать кто ты такой и кто ты есть, ибо стоишь там вплотную

53
1,305
Вот тебе видос, мой юный друг, стрелял специально не по тебе, а по твоему корыту, чтоб ты уехал, ибо были вызваны копы заранее, поскольку рядом Ай-Газ, а свидетели никому не нужны. Не пойму что было далее - ты какого-то хрена бегаешь, ищешь меня, находишь - пытаешься шотнуть. Тебе че делать нечего? Не пойму твоей логики, пошататься хотелось, проиграл - обиделся? Или че?

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
пацан ты вобще соображаешь? Начал пальбу ты бы блять всех перестрелял ещё за слежку

yaje1

Новичок
0
2,328
Рофл в том что ред зона нахуй копов вызывать.

0per

Новичок
0
559
Вижу как стреляли по парням на байке, видимо какие-то IC разборки. Ты в свою очередь на своем авто приезжаешь прямо к ним, останавливаешься около стрелков. И что ты хочешь? Ты хочешь что бы тебя оставили так просто? Тут уже ПГ с твоей стороны. Нарушений не вижу. Никому ничего не выдаю. Закрыто.

• Нравится
Реакции: насилую женщин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.