Отклонено Chase_McAce (Mask 75226)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
1. Ваш никнейм: Richard Brandy
2. Ник нарушителя: Chase_McAce
3. Суть жалобы: Чувак на мотоцикле, БЕЗ отыгровки калаша в руках (хотя он ими ведет мотоцикл), БЕЗ отыгровки калаша на спине, БЕЗ отыгровки калаша в сумке и самой сумки, просто подъезжает, слезает с мотоцикла, делает отыгровку о доставании калаша (не понятно откуда) и убивает нас, затем добивает до второй стадии и не вызывает копов перед или в середине ситуации, а вызывает их уже под конец, за секунду перед тем как уехать.
Если бы он отыграл крупногабаритное оружие за спиной, а не просто написал me и скролнул мышкой, затем тупо расстреляв, то мы бы вели себя совершенно по другому и остались бы живы, тут явное нарушение правил инвентаря, отыгровки и вызова полиции. Жалко не успел сделать скриншот своего инвентаря, для возмещения вещей.

Если у игрока есть крупногабаритное оружие и его некуда прятать (сумка, кейс), то нужно при виде других игроков отыгрывать наличие оружия в руках, а не делать отыгровку в самый удобный момент, за секунду до выстрелов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

WhiteChaseKillaz

Вызов как таков был.

Последнее редактирование модератором:

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
Вот тебе по пунктам действующих правил проекта Gambit Role Play, что ты нарушил именно:

Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится. - У тебя в /pame этого не было, а так же ты не отыграл наличие оружия у тебя за спиной, ибо сумки у тебя нет, в багажник мотоцикла оно тоже не вместится. При виде любого игрока ты ОБЯЗАН отыграть что у тебя в руке оружие, которые ты не можешь спрятать, а не доставать его не понятно откуда и открывать огонь.

Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. - Ты должен был отыграть /do За спиной человека на мотоцикле весит АК-47, так как ты его не можешь спрятать, это не пистолет. А ты просто воспользовался моментом, скопировал команду и скролнул пушку.

Скролл оружия запрещен. - На твоем видео ты заскролил оружие, а не достал из инвентаря.

Использование заранее заготовленной отыгровки путём копирования, либо с помощью дублирования (стрелочка вверх в чате) так-же запрещено. - У тебя была заготовлена команда в чате.

Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу. - Полицию вызвал за секунду, до того как уехал, это уже конец ситуации.

Все это видно на твоем же видео

Надеюсь администрация все это прочитает и примет меры.

W

WhiteChaseKillaz

Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится. - У тебя в /pame этого не было, а так же ты не отыграл наличие оружия у тебя за спиной, ибо сумки у тебя нет, в багажник мотоцикла оно тоже не вместится. При виде любого игрока ты ОБЯЗАН отыграть что у тебя в руке оружие, которые ты не можешь спрятать, а не доставать его не понятно откуда и открывать огонь.
Парень, кинул скрины как взял сумку с АК-74, что не нрав тебе то?
Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. - Ты должен был отыграть /do За спиной человека на мотоцикле весит АК-47, так как ты его не можешь спрятать, это не пистолет. А ты просто воспользовался моментом, скопировал команду и скролнул пушку.
/QUOTE]
Я не обязан отыгрывать /do за спиной парня АК-74, по правилам крупногабаритно отыгрывается в одну строку, я отыграл,что не нрав тебе то?x2
Скролл оружия запрещен. - На твоем видео ты заскролил оружие, а не достал из инвентаря.
Перестрелка, оружие было заготовлено, отыграл бы я и пол часа доставал бы из инвентаря - вылез бы братишка твой с тек-найн и я получил бы пизды.
Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу. - Полицию вызвал за секунду, до того как уехал, это уже конец ситуации.
Чувак, сита сама длилась 30 секунд, 25 из которых я отыгрывал, учитыая что пд как такового сейчас нет, 5 секунд что-то сыграли бы?

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
У твоего персонажа есть АК-47, это крупногабаритное оружие, которое ты не можешь спрятать без сумки или кейса. То есть оно находится на твоем персонаже и это все видят, ты ОБЯЗАН отыграть оружие, которое ты держишь в руках, потому что его все видят, а ты этого не сделал, и воспользовался моментом, тупо достал его скролом и ввел заготовленную команду.

Если бы наши персонажи знали, что у тебя на плече висит калаш, мы бы не выходили так в открытую, а ты тупо его не отыграл и достал в удобный момент, что и называется игрой в свою пользу.

Прошу больше не писать в жалобе, администрация все это прочитает и вынесет свой вердикт, будем ждать этого.

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
А и да...

Отыгрывать стрельбу с крупногабаритного оружия по правилам нужно в одну строку, но не отыгрывать его наличие на персонаже - запрещено.

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие.

W

WhiteChaseKillaz

Чувак, я катался за вами по всему гетто, пытаясь найти где вы блять сидите, так уж случилось что до меня допёрло что могу просто назначить встречу - изначально была затея выскочить (когда найду вас и кар) и заебашить, всё время ака был в руках, я не скролил его.

W

WhiteChaseKillaz

Чувак, дело даже не в том, вёз я его в руках или ещё как-то, суть в том - что это АК, вещь которая способна убить человека буквально за 2-3 секунды, обыкновенным зажимом, чувак, это был намеренный рейд, тебя не волнует что я не запросил или не поленился написать цк с сской, ты просто взял в рот, со своим другом в бронике, опять таки в ирл исход был таким же.

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
Меня волнует, что ты нарушил правила и тем самым произошло, что произошло) В ирл люди увидели у тебя калаш за спиной как только подошли к тебе и вели себя по другому, а в игре ты просто не отыграл его, а потом достал в удобном случае) Не пиши больше ничего сюда, администрация даст ответ, кто был прав, а кто нет)

W

WhiteChaseKillaz

бля стоп у тебя чё аим?
Второй человек который это пишет, у меня всегда пиздец руки дрожат в таких моментах, +аим как и любой другой софт попросту не юзаю, в папке клео 5 факйов, 2 из которых по графике, 3 по стандарту.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну начнём, насчет /pame - доказательств не вижу, насчет /do - глупость, так не отыгрывается, тем более в крайм сфере, насчет скролла, скролл немного другое понятие, а именно кидать оружие в руки без отыгровки и начинать стрелять, тут же отыгровка была - поэтому это не нарушение, насчет полиции, человек писал отыгровки в чат, как он мог вызвать полицию в этот момент? Он вызвал сразу же как закончил отыгрывать. Насчет заготовки, там же чётко в правилах написано, что нельзя стрелочкой вверх и ctrl+c ctrl+v, а оставлять отыгровку в строке -можно.
Нет никаких нарушений, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.