Pankrat Leonov, Trofim Balabanin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
  • Ваш никнейм: Daniel Gardner
  • Никнейм нарушителя: Pankrat Leonov, Trofim Balabanin(CK`ed)
  • Фракция нарушителя: Where is my money, bitch?!
  • Суть жалобы: В общем то, сцепились мы с рашн хулиганами на теме рэкета. Всё бы ничего, но не заладились у нас отношения. Мой персонаж получает угрозы по мобильному, держится на шухере. Под конец смены в другое заведение приезжают эти два типа. Слово за слово, они зовут моего персонажа "на поездочку", но как бы бритому ежу понятно, что поездка ничем хорошим не закончится. В итоге, эти двое русских богатырей наваливаются в два рыла на меня худфайтить(претензий не имею, время позднее, так что пофек), я тоже не пальцем делан, достаю ножик и отправляю обоих во вторую стадию. После неё то самое интересное и начинается.

Не знаю, аут он или мембер, но на их СС появился недавно.
    Посмотреть вложение 929708
    И да, сразу отвечу на возможные отговорочки по типу "да он не с нами" и т.д. Этот же пацанчик по поручению лидака фраки следил за нашими персами и участвовал в шоте какого-то рандомного поджигателя их СТО.

>Лежит во второй
    >Переворачивается на пузико
    Понимаю, братик.

Ну и собсна вырезка его стадии. Про Трофима смысла расписывать не вижу, просто решил показать тут уровень игры оДоБрЕнНоЙ оРгАнИзАцИи russian mafia, все оригинальные скринчики в пункте "Доказательства"<3
  • Доказательства: Ориджинал скринчики от лица игрока, находящегося при сите

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
а, не ниче, данилка, то что меня коп перевернул, м?

russianbaron

Новичок
8
10,463
И? Чё ты хочешь этим сказать, нытик цивилный? То что ты фризил ситу вчера на мероприятия, ничего, да?

Paw paw paw.

Новичок
0
278
Братух во 1, нормалды тебе было резать двух людей в центре да? Во вторых, ты играешь лютый бред.. Сначала твоя Кирочка Лазарева забегает к нам и говори якобы тебя никто не на крышу не поставит, потом ездят патрули офицеров и фоткают нас, подозрение падает на тебя сразу же чисто ИС паренёк, мы и начинаем тебя искать дабы убить, ещё тебе звонили и забивали встречу паря)) Ты не приезжал морозился, нашли тебя на этом МП проезжая просто.

russianbaron

Новичок
8
10,463
И то что вы играете в свою пользу, ничего типа, да? Ну прикольно играешь, Данилка Тортов

Paw paw paw.

Новичок
0
278
Кстати да, ты ещё когда за тобой следили наши ребята, выходил в АФК сразу же как их видел и морозился от ситы со своей Кирочкой)

russianbaron

Новичок
8
10,463
А, ещё кстати, переносить АЙСИ в ООС, такое. Потому что как написал чувак выше, после разговоров с тобой на нас были рейды, и не одни причём, а ты вот просто разнылся и пишешь сюда, вместо того, чтобы поговорить в ЛС в ВК.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
а чо твоя кирочка с мясистой попой описание изменило вроде норм кстати да данька

Paw paw paw.

Новичок
0
278
Ещё, если у тебя узкий кругозор дружок и ты поступаешь по меркам игрушки, если человек во второй то всё он ничего не сделает? Да? Поверь когда тебя режут тремя ударами в живот, ты сможешь перевернуться ещё друг)

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Так, подождите, отвечу всем по порядку.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Ах, ещё. Во время мероприятия ты нас увидел по никам, да, и стал играть, что мол: ой, русские приехали. ХОТЯ НА МЕРОПРИЯТИЯ БЫЛО ОКОЛО 30+ людей, ещё блять катались постоянно машины, и ты тут втираешь, что увидил нас, ну да, ну да, чувак, тупо играешь в свою пользу и всё.Посмотреть вложение 930043

russianbaron

Новичок
8
10,463
А ещё к тебе завалились парни со стволами, а тебе похуй на всё было. Ты не играешь ни страха, ничего, просто за всю игру с тобой одна игра в свою пользу, и игра в свою пользу С ТВОЕЙ стороны.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
а, не ниче, данилка, то что меня коп перевернул, м?
Окей, а чё за разговоры при стадии?

Ещё, если у тебя узкий кругозор дружок и ты поступаешь по меркам игрушки, если человек во второй то всё он ничего не сделает? Да? Поверь когда тебя режут тремя ударами в живот, ты сможешь перевернуться ещё друг)
Таковы правила игры, братишка. Вторая стадия = смерть.

А, ещё кстати, переносить АЙСИ в ООС, такое. Потому что как написал чувак выше, после разговоров с тобой на нас были рейды, и не одни причём, а ты вот просто разнылся и пишешь сюда, вместо того, чтобы поговорить в ЛС в ВК.
При чём тут перенос айси в оос и наоборот я не понял, ведь тут конкретное нарушение у твоего аута/мембера.
Кстати да, ты ещё когда за тобой следили наши ребята, выходил в АФК сразу же как их видел и морозился от ситы со своей Кирочкой)
В афк я стоял в то время, когда у моего товарища вылетал комп, вашему лидеру я ранее писал об этом. А то, что я был афк на мероприятии(возможно секунд на 30) не понимаю доёба, вы такие крутыши, что прямо там бы меня вальнули?

Ах, ещё. Во время мероприятия ты нас увидел по никам, да, и стал играть, что мол: ой, русские приехали. ХОТЯ НА МЕРОПРИЯТИЯ БЫЛО ОКОЛО 30+ людей, ещё блять катались постоянно машины, и ты тут втираешь, что увидил нас, ну да, ну да, чувак, тупо играешь в свою пользу и всё.Посмотреть вложение 930043
Братан, ты играешь мазератти, плюс буквально ДЕСЯТЬ минут назад ты угрожал по телефону. У тебя не зачуханный седан, который можно спутать в потоке машин.

И то что вы играете в свою пользу, ничего типа, да? Ну прикольно играешь, Данилка Тортов
Конкретно в свою пользу где игра?
А ещё к тебе завалились парни со стволами, а тебе похуй на всё было. Ты не играешь ни страха, ничего, просто за всю игру с тобой одна игра в свою пользу, и игра в свою пользу С ТВОЕЙ стороны.
Я уже писал парням на ситуации, что я не простой чувачок, а нестандартная одобренная роль с топиком.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Кстати, раз уж тема зашла за роли. У вас же в топике написано, что вы не играете типичных быдло-криминалов из 90х, но вы приходите в заведение в 2020, достаёте пушки и говорите. "Кароче ёпт бля у нас тут каманда работает, понял??? Теперь ты торчишь процентики!!!"

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Окей, а чё за разговоры при стадии?

Таковы правила игры, братишка. Вторая стадия = смерть.

При чём тут перенос айси в оос и наоборот я не понял, ведь тут конкретное нарушение у твоего аута/мембера.

В афк я стоял в то время, когда у моего товарища вылетал комп, вашему лидеру я ранее писал об этом. А то, что я был афк на мероприятии(возможно секунд на 30) не понимаю доёба, вы такие крутыши, что прямо там бы меня вальнули?

Братан, ты играешь мазератти, плюс буквально ДЕСЯТЬ минут назад ты угрожал по телефону. У тебя не зачуханный седан, который можно спутать в потоке машин.

Конкретно в свою пользу где игра?

Я уже писал парням на ситуации, что я не простой чувачок, а нестандартная одобренная роль с топиком.
я забыл про стадию, можете выдать наказание, мне похуй.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
А, ну и опять же по поводу игры. А чё ваш пацанчик тогда слышал разговоры шёпотом, стоя при этом в толпе людишек и находясь на шумном мероприятии????????????

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Да и ты не играл куда наносишь удары, так что отсоси огромный член ниггера с плазы, ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.