Одобрено Dominic_Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш никнейм: Rustam_Ibragimov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominic_Griffin
3. Суть жалобы: Короче, с одним челлом посорились и он меня побить хотел, но есть правило. У кого быстрее пальцы тот и побежадет, короче я его уложил и на скринах видно как он падает прямо от меня, а не от кого то. Короче я его уложил на землю потом Доминик Гриффин просто влезает в драку, это уже масс зз, (МАСС ЗЗ) и вот и всё, все скрины есть, все док-ва есть. И да после этого он оффнулся. Оффнулся.. Оффнулся при этом устроившися Масс зз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Sefus лучший.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Ещё раз напишу, тут всё есть док-ва, не пойму если скажите что тут недостаточное док-ва..

Arie

Новичок
0
50
Кстати, я тут чекал просто жалобы, наткнулся на твою жб, на первом же скрине ты отыгрываешь, цитирую "делает подножки Гриффина и тот падает на землю", ты знал что нельзя отыгрывать действие за других? Если что я не уприкаю и ничего такого, просто говорю.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Кстати, я тут чекал просто жалобы, наткнулся на твою жб, на первом же скрине ты отыгрываешь, цитирую "делает подножки Гриффина и тот падает на землю", ты знал что нельзя отыгрывать действие за других? Если что я не уприкаю и ничего такого, просто говорю.
Чел если ты не знал то он уже упал на землю, я просто так написал чтоб типо РЕАЛЬНО так выглядело. Он же упал в стадию потом, так и он был не против моей отыгровки.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
А так да я знал.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Dominic_Griffin - получает бан на один день за масс зз. Инициатор жалобы, получаешь 60 минут демограна из-за игры за других, будешь думать.

• Нравится
Реакции: i8popsov