Отклонено Jeffery_Clark

• Автор темы LilJahseh
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LilJahseh

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jerald_Lovell
2. Ник нарушителя: Jeffery_Clark
3. Суть жалобы: Кароче этот "ниггер" продавал "железки", ну я решил его истребить, начал за ним погоню когда дал бабки, когда он понял что ему пизда оффнулся + прыгал с гор врезался 10000 раз не играл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): тык.

Max KIller

Пользователь
133
176
У нас была погоня и серьезный дтп небыло, а когда я в него попал я просто от тебя убежал и все, не вижу нарушений

Max KIller

Пользователь
133
176
Описывать нудно подробнее, ты дал мне деньги я от тебя уехал и была погоня где ты врезался во все что не прибито, а когда моя тачка заглохла я просто смылся, вот и вся сита

L

LilJahseh

Автор темы
ЧЕ ТЫ ТАМ СМЫЛСЯ? Я РЯДОМ С ТОБОЙ БЕЖАЛ ТЫ КАК ПОНЯЛ ЧТО ТЕБЕ ЕБАНАЯ ПИЗДА СМЫЛСЯ /Q ТЫ ВИДЕЛ КАКИЕ У ТЕБЯ ТАМ ВЪЕБЫВАНИЯ БЫЛИ, ТЫ ЕЩЕ ВНАЧАЛЕ ПОГОНИ БЫ ЗАГЛОХ А НЕ ЕХАЛ РЕМБО ЕБАНЫЙ.

Max KIller

Пользователь
133
176
Я убежал от тебя обернулся тебя небыло и значит рп ситы нету и я благополучной оффнулся и обманывать не нужно, если бы ты был дизко тебе бы это написало что я вышел из игры

Max KIller

Пользователь
133
176
И вх палишь на своем скрине, уш больно ты далеко ники видишь...

L

LilJahseh

Автор темы
Какое нахуй вх, "далеко ники видишь" я вблизи тебя был дурачек ты маленький, я твой ебаный скин видел ты в метрах 50 от меня был, офф от погони сам подтвердил, ага?

Max KIller

Пользователь
133
176
Угу, я убежал, нашел укромное место и вышел, так делать и нужно

Max KIller

Пользователь
133
176
ПО рп я от тебя скрылся и судя по тому что у тебя в чате не видно что я офф я был от тебя далеко и имею право оффнутся

Max KIller

Пользователь
133
176
Офф от рп это когда ты в зоне видимости или тебя убили, а если ты убежал далеко и участник ситуации не в зоне видимости то можно спокойно выходить из игры если ты не знал

L

LilJahseh

Автор темы
А так тунель тот это по твоему ебаный дом?) Я от тебя 50 метров был ты. Ты чет запизделся то ты в доме то ты в тунеле.

Max KIller

Пользователь
133
176
Доки есть, кидай их сюда, на скрине ничего нету такого?

L

LilJahseh

Автор темы
Ты выше сам же пропизделся друже, что ты пытаешься свое дерьмо влить в уши одменам которые будут проверять эту жб?)

Max KIller

Пользователь
133
176
Я сказал что я оффнулся в доме и доказать обратное ты не можешь так-как у тебя нету доков на это

Max KIller

Пользователь
133
176
Ну так, я это сделал еще в гентоне когда в хату забегал и я слов обратно не беру отклонят за недостатком доков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.