Отклонено Leeroy_Savage | Лутер, и оффальщик.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Ваш никнейм: Ethan_Benito
Никнейм нарушителя: Leeroy_Savage
Суть жалобы:
Какой-то парень докопался в IC до меня, я с ним переговорил, он извинился после мы с ним ПМнулись, ибо мне парень писал "Кильни его у него УЗИ он ДМит" , но я не реагировал ибо была бы игра по ООС инфе, и потом я просто открываю багажник своего авто дабы положить туда бумбокс и тут он подбегает, залезает ко мне в багажник, я это скриню и закрываю багажник, и он отбегает и оффается (Док-ва видны) и вот я тут пишу данную жалобу.
Док-ва: *тык and тык*

Ах да упрощу работу, он ничего не стырил, но все же лутанул и оффнулся от наказания, жду его наказания, возвращать благо ничего не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.