• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smokeizi

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Gotto_Bomani
2. Никнейм администратора: platosha
3. Суть жалобы: Создал жалобу на администратора platosha https://forum.gambit-rp.ru/threads/246947/ , отклонил жалобу, не дал ничего ответить. Создал вторую чтобы доказать свою невиновность: https://forum.gambit-rp.ru/threads/247014/ , привёл все док-ва своей невиновности, привёл все факты. Мне ответили спустя десять часов, мне скинули скрин (приложено в док-вах), что ЖБ спустя два дня не рассматривают и повторные жалобы тоже. Вы закрыли мою первую ЖБ, не дав ответить, не отвечали 10 часов на вторую ЖБ. Теперь же он САМ отклонил второе ЖБ на себя же. Все ссылки на ЖБ:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Smokeizi

Новичок
Автор темы
0
48
platosha, пусть на этот раз жалобу на тебя закроет другой человек, а не ты сам.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Хахах, вы будете их плодить? Вам тех. администратор сказал, что наказание выдано верно, Вы обвиняете тех. админа в некомпетентности, забавно. Нарушаете правила подачи жалоб. Просите у админа предоставить доказательства, хотя это запрещено. И еще я чсв дурак.

Smokeizi

Новичок
Автор темы
0
48
Хахах, вы будете их плодить? Вам тех. администратор сказал, что наказание выдано верно, Вы обвиняете тех. админа в некомпетентности, забавно. Нарушаете правила подачи жалоб. Просите у админа предоставить доказательства, хотя это запрещено. И еще я чсв дурак.
Ты закрыл моё первое жб, не дав предоставить док-ва, ждал пока пройдёт время чтобы закрыть второе жб, закрыл жб на себя, сам же. Я буду писать столько жалоб, сколько потребуется.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Ты закрыл моё первое жб, не дав предоставить док-ва, ждал пока пройдёт время чтобы закрыть второе жб, закрыл жб на себя, сам же. Я буду писать столько жалоб, сколько потребуется.
Вторую жалобу закрыл тех. админ, я предоставил видео док-ва на вас в скрытом контенте, он, рассмотрев мои док-ва, дал вердикт. Что не понятного?

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Я про вторую ЖБ говорю, какое право ты имеешь отклонять жалобу на себя?
Какое право, какое право? Будто стоим в каком-нбикдь тц и я включил камеру и направил на тебя. Забавно, жалоба нарушает правила подачи, имею право.

Smokeizi

Новичок
Автор темы
0
48
Какое право, какое право? Будто стоим в каком-нбикдь тц и я включил камеру и направил на тебя. Забавно, жалоба нарушает правила подачи, имею право.
Требую вмешательство третьего лица, пусть другой админ, которого ты не знаешь посмотрит на эту ситуацию. А по поводу второй жалобы я уже 2 раза объяснял, что в первой жалобе вы не дали мне предоставить док-ва, закрыв её.

Smokeizi

Новичок
Автор темы
0
48
а почему на "вы" сразу? друг зачем ты так волнуешься за свой пустышный акк? ну забанилли так забанили. это всего лишь игра
Меня не волнует мой акк, меня интересует справедливость. Ждём вердикта другого админа.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Требую вмешательство третьего лица, пусть другой админ, которого ты не знаешь посмотрит на эту ситуацию. А по поводу второй жалобы я уже 2 раза объяснял, что в первой жалобе вы не дали мне предоставить док-ва, закрыв её.
Ахаха, надеюсь, что вы знаете, что если жалоба будет одобрена, то админу не дадут выговор и ничего подобного. По вашему мнению меня заблатили на что? Если бы она была одобрена, то ничего бы не изменилось. Но, в этой ситуации я прав, что и сказал тех.

• Нравится
Реакции: GARDENA SHOTGUNA

Smokeizi

Новичок
Автор темы
0
48
Ахаха, надеюсь, что вы знаете, что если жалоба будет одобрена, то админу не дадут выговор и ничего подобного. По вашему мнению меня заплатили на что? Если бы она была одобрена, то ничего бы не изменилось. Но, в этой ситуации я прав, что и сказал тех.
Вы наверняка скинули обрезок демки, полную ситуацию вы не знаете, потому что даже не вникали в те док-ва которые я скинул. Мне плевать что вам ничего не будет. Жду вмешательство ещё одного админа.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Вы наверняка скинули обрезок демки, полную ситуацию вы не знаете, потому что даже не вникали в те док-ва которые я скинул. Мне плевать что вам ничего не будет. Жду вмешательство ещё одного админа.
Cитуация, не ситуация. Ты понимаешь, что я вам дал за покатушки и финты посреди города? Видео не обрезано, оно предоставлено в таком виде, в котором я записывал его.

Smokeizi

Новичок
Автор темы
0
48
Cитуация, не ситуация. Ты понимаешь, что я вам дал за покатушки и финты посреди города? Видео не обрезано, оно предоставлено в таком виде, в котором я записывал его.
Какие покатушки были в видео? Мы гнались за девушкой которая от нас уезжала и игнорировала все наши действия. Она и приехала к отелю и начала там разъезжать, а мы за ней ломанулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.