Рассмотрено Luca Montanelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
1. Ваш никнейм: Matthew Howers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luca Montanelli
3. Суть жалобы: Решил я устроится на работу, вроде бы всё нормально проходит, когда мне не подошла вакансия, я говорил что бы он открыл мне бизнес дабы я вышел, в итоге просто игнор.. Потом он начинает строить из себя дурака, где у нас завязывается драка, впервый раз я отвис и спустя 300 секунд, я отыграл как я подымаюсь и сажусь, после приблизительно 4-6 минут, я опять завязываю с ним драку, отыгровывая это, когда я начинаю забивать данного персонажа, он начинает юзать bheal дабы я его не повалил, но тут же я опять из-за этого упал, ОТЫГРАВ ВСЁ, я встаю и отыгровываю последствия, но тут опять же, я начинаю его валить, да возможно это немного ПГ но типо лол... Когда я валю данного персонажа, он начинает угарать в ООС по типу я не могу так делать)) В итоге когда я начал обыскивать его, у него был НонРП инвентарь ( Забыл как называется ), я забираю у него деньги и отыгровываю, что забираю КЛЮЧИ ОТ БАРА, что-бы открыть ТОТ САМЫЙ БАР. В итоге я так и не дождался открытия бара, а просто оффнулся. Так-же был уход в афк без согласия участников ситы. [Перезалил с нормальным шрифтом]

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже все развернутые скриншоты.
Изображение с неизвестного источника

Кукушка53808

Новичок
25
9,415
Сразу к сути, данный человек когда падал в стадию ни разу ее не отыгрывал, только под конец, когда уже вставал и начинал новую драку. После очередной драки вообще захилился хот-догом и пошел дальше драться. После моих предъяв в эту сторону, он отказался играть драку вовсе, тобишь отказ от игры.

На данном скрине виден его захил, после того, как он встал, ну и отказ от ситы собственно.

А на этом скрине снова драка, после его ООС захила!

А вот это скрин его второй стадии, после которой он напал на меня в третий раз.

А этот скрин показывает с чего все началось, вообщем, игра в свою сторону, ПГ, да и еще он никогда не отыгрывал побои, его перед всеми драками мой персонаж еще самый первый побил, а ему просто побоку, я лишь защищался.

• Нравится
Реакции: AUF, нacvay и 6evrey9

Кукушка53808

Новичок
25
9,415
По поводу НРП инвентаря, я его там не вижу, потому что его там нет. Одежда - ООС предмет, ключи и прочее могут находиться в связке.

• Нравится
Реакции: AUF

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
игрочишка,что, зарплата не подошла? ( мало?(
ты такой глупенький, ибо Монтанелли - важная шишка, и он просто не будет рисковать и впускать людей в закрытый клуб без охраны. Окей, не было игроков, а нпс играть никто не хочет, поэтому ему пришлось с тобой драться. Ты пишешь на него жалобу с такой игрой?))) кроме как истерического смеха ты не вызовешь у адекватного и грамотного игрока.

дальше или играй с таймциклами и колормодами бу геттоящер228

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
ты такой глупенький, ибо Монтанелли - важная шишка, и он просто не будет рисковать и впускать людей в закрытый клуб без охраны. Окей, не было игроков, а нпс играть никто не хочет, поэтому ему пришлось с тобой драться. Ты пишешь на него жалобу с такой игрой?))) кроме как истерического смеха ты не вызовешь у адекватного и грамотного игрока.

Окей, так и буду играть лол, ты сам то не лучше я уверен)

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225

Я если умею делать сборки, то я их делаю. А сам можешь играть хоть на ваниле, такой смешной господи.

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
Сразу к сути, данный человек когда падал в стадию ни разу ее не отыгрывал, только под конец, когда уже вставал и начинал новую драку. После очередной драки вообще захилился хот-догом и пошел дальше драться. После моих предъяв в эту сторону, он отказался играть драку вовсе, тобишь отказ от игры.

На данном скрине виден его захил, после того, как он встал, ну и отказ от ситы собственно.

А на этом скрине снова драка, после его ООС захила!

А вот это скрин его второй стадии, после которой он напал на меня в третий раз.

А этот скрин показывает с чего все началось, вообщем, игра в свою сторону, ПГ, да и еще он никогда не отыгрывал побои, его перед всеми драками мой персонаж еще самый первый побил, а ему просто побоку, я лишь защищался.
На 3-4 скрине, данный игрок юзался за счёт бизнеса, т.е /bheal, не поверят ибо я не фрапсил, так бы врядли отмазался)

Кукушка53808

Новичок
25
9,415
На 3-4 скрине, данный игрок юзался за счёт бизнеса, т.е /bheal, не поверят ибо я не фрапсил, так бы врядли отмазался)
Походит на клевету уже.. Да и если нет фрапса, зачем ты мне в игре ныл, что "НА ФРАПСЕ", "НА ФРАПСЕ". На этом я пока не буду сюда уже просто так писать, если будут вопросы у админов, то я выше все расписал, а если что, то задавайте.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
По фактам:

1) Начал драку самый первый инициатор жалобы,
Лука его в худфайте выиграл, отыграл
все, он начал ныть, и Лука попросил его замолчать и играть. За все пять минут стадии отыгрыша того, что он проиграл не было.
2) Просто отыгрывал /me встал и налетел снова. - ПГ
3) После каждой стадии как новенький летел драться, потом еще решил залутать после этой херни, ну и Лука отыграл все.
4) Отказ от игры на одном из скринов.
5) Захил после первой стадии, чтобы потом отпиздиться. (На скрине есть, как хот-дог ест).

Инициатор жалобы, получаешь 3 дня бана, хоть и мысли были о 7. Подумаешь о своем поведении, составишь пути к исправлению.

• Нравится
Реакции: нacvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.