Одобрено Charles_Lenox, David_Harrington, Brain_Scott, Jim_Anthony_Street.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
1. Ваш никнейм: Travis_Brown и так-же Jayden_Collins
2. Никнейм нарушителя: Charles_Lenox, David_Harrington, Brain_Scott, Jim_Anthony_Street.
3. Фракция нарушителя (в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Сверх полицейские нашли нас за 20 минут после ограбления без весомых причин. Где вы блять видели в реальной жизни что раскрывали такие преступления за 20 минут? Вы там совсем? Просто скажите что вычислили по /setmark а не по телефону нашли, вы бы туда минут только за 5 приехали и начали помощь оказывать тому парню. Сказали что вычислили по номеру телефона, хотя перед тем как я ударил человека по голове, я не говорил что это мой сообщник. Так-же я был в другой одежде и в маске, затем мы скрылись, я переоделся и вот сверх полиция нас повязала.. Есть подозрение что это была ООС информация, либо же полное нонРП..
5. Доказательства(скриншоты\видео): *Скрины отыгровок* *Видео ограбления*
*Видео задержания1*
*Видео задержания2*
*Видео задержания3*

Последнее редактирование:

PrettyBoy

Новичок
17
56
(Дэвид - Я ) Прибыл по запросу юнита. Вместе со Стритом.

Spstalker2

Новичок
49
64
Во первых, была ориентировка на то, что ты весь в тату, по приезду - один из вас весь забит в татушках, шо скажешь?

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Во первых, я был в майке. Миллионы людей ходят с тату. (Сразу же после ограбления, я переоделся.)
Во вторых, ещё раз повторяю, какая ориентировка? Это сделать за 20 минут не реально, найди мне хоть одно дело такого-же рода которое решилось меньше чем за пол часа. Это тупо полное нонРП (вычисление по /setmark обычное), а так же я думаю что у вас конфа где-то, потому, что это просто не реально так сделать, понимаешь?
(Просто представь, вы на вызов приезжаете, там чел без сознания, вы вызываете медиков, что-то там осматриваете, ему оказывают помощь может даже госпитализируют, а только потом он пишет заявление, дает показания. Это как минимум 1-2 дня, а вы у нас супер полиция, всё за 20 минут решили)

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
А зачем это? Всё же на скринах видно. Если хочешь в ТC, то только завтра.

Moger

Новичок
16
104
Чарльз Ленокс. Так вот, давай разжевывать.

Приехали мы по твоему вызову, ломились к чуваку в дом. Он вышел такой весь бедный начал нам рассказывать про ситуацию, отыгрывал должным образом, что больно и голову и всё, четко, ничего не говорю, и тут такая гениальная мысль. Парень и твой сообщник - "покупатель" дома, пропал после удара пистолетом. НЕ СТРАННО. А он как правило звонил хозяину дома, правильно. Спрашиваю у паренька номер твой он постоял, посмотрел. Выдает нам, на скрине в чатике смотрите. Мы выяснили твоё местоположение, это не очень долгий процесс, через диспетчера, бла - бла. Около трёх минут, да? Приехали мы туда через грёбанных двадцать минут. Плюс нам дали описание на нападавшего, плюс найденный пистолет с маской.

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Номер был не мой, а Jayden'a_Collins'a, да и не факт что он мог быть мой сообщник, я начал с ним говорить только после того, как вырубил владельца дома, да и он мог просто убежать, или я его отпустить, тупой аргумент. Далее, тогда есть и вина владельца дома, как так он очухался за 10 минут и рассказал всё, но это меня не интересует, сами разбирайтесь с ним. У меня всё видно на моих скринах и видео как я всё отыграл. И вы меня в SaDOC посадили, у меня к вам претензии.
А про пистолет, каждый в гетто так ходит, это могло быть просто совпадение, так что ребят, вы уже признайте что вам было лень отыгрывать РП и вы просто написали команду /setmark id..

Spstalker2

Новичок
49
64
Повторюсь, когда мы приехали на вызов 911, нам парень ответил, что ты был в тату, и мы по этому ориентировались. Он сказал, что один из негров покупал дом, и сказал номер, мы тебя и нашли.

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Значит решайте как-то с тем парнем, какого хера он в себя пришел? От удара пистолетом не думаю что за 10 минут придешь в себя.
Ребята, поймите, пишу жалобу на вас, так-как вы меня посадили, и претензии у меня все к вам.
И местоположение вычислить за 3 минуты не возможно, у меня телефон как Nokia 3310, кнопочный, не сенсорный, не думаю что там есть чип GPS :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.