Отклонено Mojo_Quimbi

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Mojo_Quimbi
3. Описание нарушения: 2.3, убийство без причины ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Gangshooterr.

bby

Новичок
16
304
На крайм
А причина заключается в том что вы два дауна со своим другом энрико райли приезжаете на райку и угрожаете нам оружием

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd

bby

Новичок
16
304
Проверяющим просьба обратить внимание на чат где игрок в оскорбительной форме отзывается обо мне и использует в своих диалогах сленг, который запрещен правилами сервера

• Нравится

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
На крайм
А причина заключается в том что вы два дауна со своим другом энрико райли приезжаете на райку и угрожаете нам оружием
Не было такого не разу, если было скрин предоставь и не выёбывайся, выдумывать не надо, в причине нечего не указал, Мэйд ин чайна ебаный.

• Нравится

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Проверяющим просьба обратить внимание на чат где игрок в оскорбительной форме отзывается обо мне и использует в своих диалогах сленг, который запрещен правилами сервера
Это рэп, снитчам не понять, вы знаете только как ГМО скваду сосать, твой дружок Bobby или как там его сказал что вы из ГМО.

• Нравится

bby

Новичок
16
304
клянись мамой своей что такого не было пиздабол

• Нравится

bby

Новичок
16
304
у тебя видимо с головой проблемы маан.. какое еще гмо? что это такое вообще?
все моей активности можешь даже не ждать, если проверящим понадобится что либо касательно жалобы то я всегда готов

• Нравится

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Из всего что я писал в чате я заметил только снитч килла, но это сленг гетто США, не ищи доёбов из воздуха.

• Нравится

fgdfhgdd

Новичок
0
826
На скриншотах нету ни Mojo Quimby, ни Brody Ware, диалоги подделать любой может, а теперь попрошу еще скриншотов со стороны топикстартера

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Глазами своими гнилыми вглядись что на скрине виден Brody твой. Там в белой кофточке убегает.

• Нравится

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Рот позакрывали и не высерайте бред в жб, подсосам своим говорите писать в жб, самый обоссаный ГМО сквад.

• Нравится

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
у тебя видимо с головой проблемы маан.. какое еще гмо? что это такое вообще?
все моей активности можешь даже не ждать, если проверящим понадобится что либо касательно жалобы то я всегда готов
хаахха Рания Астамирова, успокойтесь кто вообще такому зверю оружие дал то

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Глазами своими гнилыми вглядись
Что мне сказать человеку, которого я не оскорблял, а он сходу меня обзывает.... как только его научили в его грязной семье где мать работает в баре официанткой а отец танцует в клубе голубая устрица.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Хнык-хнык, я бедный Арсений которого убили в игре 2004 года, пойду-ка я всем подряд писать оскорбления и писать то что все дураки и не понимают, а я, Арсений, только я, знаю правду!

fgdfhgdd

Новичок
0
826
В жизни бы чем-то занялся хорошим, а не в интернете гадости писал людям адекватным которые с тебя прикол тянут.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
В какой раз убеждаюсь в том что игроки этого сервера не могут спокойно пережить день без написания жалобы, и кстати...

fgdfhgdd

Новичок
0
826