Одобрено Georgy_Petuchi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
И что!? Я тебе намекаю на то что прохожих никто не отменял, "был один Петучи" , а НПС прохожие так сказать? Могли и байкеры подкатить с соседнего бара и пустить тебе пулю в лоб.

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
И что!? Я тебе намекаю на то что прохожих никто не отменял, "был один Петучи" , а НПС прохожие так сказать? Могли и байкеры подкатить с соседнего бара и пустить тебе пулю в лоб.
Могли, но не подкатили. Какие ко мне притензии? Что я не отыграл НПС и не сыграл в пользу Георга, который и так спгшил? Ну прикольно.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Что значит подобные случаи? Ну что сложного зайти в мой топик и увидеть всё.

Когда ты предстаешь пред судом, ты приносишь В НЕГО все доказательства и доказываешь, что за тобой нет и грешка, твои действия чисты и в рамках закона. Суд не идёт к тебе и не ищет У ТЕБЯ доказательства твоей правоты. Ты сам должен их мне предоставить. Тратить время на скролл в других топиках бесполезных для меня картинок, в попытках поиска какой-то истины я не стану, посему пишу чётко и сразу - предоставь нужное! Это сделать вам - один клик. Я заебался уже тебе это объяснять в третий раз.

А на счет причин для похищения, ты несешь что-то мне не понятное. Он назвал себя посланником божьим, в шутку, ни в шутку, это всё не важно. Персонаж услышал, вспомнил, обработал, что называется. Выследил его и только когда он остался один - поехал его похищать.

А ты "несёшь" что-то непонятное мне. Я и прошу уже как тридцать минут тебя объяснить мне, что такого в том, что обвиняемый назвал своего персонажа посланником божьим. Так сложно ответить в стиле "Мой персонаж получил травму на фоне воспитания, посему борется с Богом", или что-то в таком духе? Я же не для себя это прошу, а для второй стороны и полноты картины.

также камеры развешанные по всему периметру, по сути прохожие ходят

Вызов 911; Зеленые/Серые/Красные Зоны (upd 08.03)

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
Ты говоришь, что ты читал мою биографию, так почему у тебя возникают такие сложности с восприятием причины для похищения? Ты в своем же сообщении ответил на свой вопрос. Значит все таки мои обьяснения дошли до тебя. Я уверен, что и до второй стороны, и до проверяющего всё дойдет так же.

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
А на счет суда, мы не в суде, а на форуме по сампику. Я конкретно всё предоставил. Скриншоты ПГ его персонажа, причины похищения, и причины почему причины похищения моего персонажа каким-то либо образом задевают. Если хочется, всё прекрасно понимается и находится.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Ознакомился ≠ читал, ты опять невнимателен и твоя чрезмерная уверенность не играет тебе на пользу.

Не знаю, зачем ты споришь со мной и упёрся рогом. Видимо, пошёл на принцип и не хочешь скинуть экстра-скриншоты в своё оправдание? Тогда предоставь мне доказательства того, что послужило причиной для похищения персонажа Петучи, собственно, где он заявляет о себе, как о божьем посланнике. Возможно такого вовсе не было.

Пока я вижу, что и он, и ты, вместе нарушили правила проекта.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Спасибо. В следующий раз предоставь то, что от тебя просят, пожалуйста. И сделай это лучше сразу и не будет бесполезной возни. Жалобы в нашем разделе рассматриваются ни как не в одну сторону, а полностью.

Одобрено на warn для Georgy_Petuchi за PG. В учёт фракции предупреждение не пойдет, она не при чём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.