Одобрено Tyrice Laird

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
1. Ваш игровой никнейм: JayCee Cowland
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrice Laird
3. Описание нарушения: Вообще левый чел, гоняет со своими братками в одной машине в поисках малейшего повода постреляться. Рассказываю ситуацию, у нас произошёл конфликт с девушкой, были замешаны пушки и в конце между мной, моим другом и девушкой возникла перестрелка, в которой она проиграла. Мимо как раз проезжает сам нарушитель Tyrice Laird, увидел перестрелку и просто с отыгровки вылетел стрелять нас ЯКООБЫ за угрозу. Прошу заметить, в процессе перестрелки его сбил его же кореш на машине, он сбил анимку командой /sa, но сначала сделал это неудачно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Сам конфликт и появление шутерков:
Наглые нарушения, сбив стадии, неотыгрыш дтп. Убийство меня его дружками:

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
я был на тот момент в криминальной фракции поэтому пусть рассматривают криминальные ассисты

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
я лидер баунти хантер приезжаю на худ ты устраиваешь ирак стреляя в местных жителей, я и мои кореша даем тебе ответку это все произошло сегодня до архива
С какого это хуя я тебе угрозу представлял в этой ситуации, чувачельник? Просто пацаны до архива решили побегать, похуярить во всё что движется.
Да и это не отменяет факта твоего наглого сбива, кореш

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
архив по причине пдшника пидараса который нам игру всю испортил к слову. убили тебя потому что ты на чужой улице ирак устраиваешь

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
архив по причине пдшника пидараса который нам игру всю испортил к слову. убили тебя потому что ты на чужой улице ирак устраиваешь
Да не выставляй себя невинным, белоснежным мальчишкой с нимбом над головой, окей? Ты заслуженно получил эту жалобу - заслуженно ответишь за свои выходки. Я смотрю ты очко за аккаунт рвёшь, только потому что там 2/3 варна? Так видимо уже не первый раз такой хуйнёй занимаешься. Можешь сюда в принципе больше не оффтопить, всё что ты хотел написать ты написал. Ждём вердикта администрации

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
я себя не выставлял белым и пушистым ты приехал выебываться начал полчуил в жбешник щас сидишь плакаешься что тебя убили

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Закройте жалобу от оффтопа пожалуйста. Я не хочу контактировать с токсичным комьюнити Гамбита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.