Одобрено muhammad_ismail

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roadnarcos

Новичок
Автор темы
4
666
1. Ваш никнейм: Muammar_al_Sadr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): muhammad_ismail
3. Суть жалобы: был оос конфликт, кикнул человека (если его можно так называть) из беседы фракции, в эту же секунду влетает в хату и даёт в голову. Как сказал администрации "Предательство". Думаю обман и тупо боязнь потерять пистолет, ибо предательства в ic не было вообще.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
жду от тебя пруфы то что я тебя сразу же шотнул после конфликта. шотнул тебя из-за предательства, и давно хотел. а то что ты пошел сюда ныть, то это ты себя опозорил, даже ничего в вк не разъяснил, а кинул меня в чс) сам вызов 911, сразу же вызвал, чтобы не было вопросов у проверяющегоПосмотреть вложение 927628

Roadnarcos

Новичок
Автор темы
4
666
Какие вопросы у проверяющего, что за бред? 911 в безлюдном месте сделал? Ммм, крутой.
Док-ва что оос причина будут ниже, придумывай ещё оправдания, зая. Если надо отдельно скриншотом, предоставлю в клабе, а то тут и так слишком много левых.

6locc

Новичок
5
971
Ты че ебанутый? Какое предательство? Ты просто из-за оос кика из беседы в вк начал шотать лидера пока он делал инту. Думай, что говоришь, два дня назад ты делал совместное СС и на дела по вербовке катался, а щас предательство появилось откуда-то. Если он тебя в дискорде игнорировал и тд, это не значит что есть ис предательство, бред.

CH8

Новичок
0
75,551
Бан на 3 дня для профилактики, в следующий раз он будет навсегда. Также изъяли орудие убийства. Не нужно оос ссору переносить в игру.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Roadnarcos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.