• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

POCHTALIONKILL

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Brian_Gray
2. Никнейм администратора: Sefus
3. Суть жалобы: Шла игра на плазе, человек плюёт в лицо человеку которому мы с другом помогли. Мы вступаемся, точнее друг. Его добивают, он в стадии. Я в это время только подошёл, и вступился за него, сразу прилетел бан на 3 дня, WTF, дал 3-4 тыки вступиться, когда твой друг добит и тебе масс в зз прилетает. И с каких это пор, 2 на одного (и то образно, мы не одновременно чела били) является масс дракой?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/HvQAd

Последнее редактирование:

Sefus

Пользователь
97
15,321
Прошу прощения за мою вычурную неадекватность и неуместную шутку.
Вот доказательства:

POCHTALIONKILL

Новичок
Автор темы
0
8
Стоит освежить память правилами. 1 на 1 можно, свыше этого - массовая, запрещена.
Хорошо, но конкретного 2 на 1 там не было, моегу друга положили в стадию, я за него вступился. Одновременно мы человека не били

• Нравится
Реакции: RP to teatr

POCHTALIONKILL

Новичок
Автор темы
0
8
Стоит освежить память правилами. 1 на 1 можно, свыше этого - массовая, запрещена.
и да, хотелось бы с тобой поговорить, потому что разговаривать с сефусом это об стенку горох, он не признаёт своих ошибок.

Sefus

Пользователь
97
15,321
и да, хотелось бы с тобой поговорить, потому что разговаривать с сефусом это об стенку горох, он не признаёт своих ошибок.
Ты сейчас серьезно? Тебе уже два администратора сказали что ты нарушил правила, как раз таки ТЫ не признал своих ошибок и кому-то до сих пор пытаешься что-то доказать? Это что, шутка? Ты как жирный диетолог - пытаешься до кого-то докричаться и обвинить, но тебя никто не слушает.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Хорошо, но конкретного 2 на 1 там не было, моегу друга положили в стадию, я за него вступился. Одновременно мы человека не били
А давай на плазе устроим замес 1 положит другого в стадию, за него вступиться еще один, за того еще один и так по кд. А чего, это же не масс.
Нет, это так не работает.
Перевыдам на 1 день.