Рассмотрено Kane_Smith Enrico_Riley // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
1. Ваш игровой никнейм: Luke_Goldie
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Smith Enrico_Riley
3. Описание нарушения: Эти дохуя рпшники подъехали ко мне и к моему другу, начали толкать оружие прямо посреди улицы. Ладно, похуй, гетто все таки. Мой друг начал покупать у них оружие, я начал его прикрывать, отыгрывал свой каждый шаг, преследовал их. Затем они начали уже проводить сделку, мой друг переводит деньги на банковский счет, тоже блять тупо, так как большие платежи по факту отслеживаются. После перевода данные игроки достают этот же ствол и направляют на моего друга, я получаю ссмс, вижу как на моего кореша направили ствол и иду на этих парней. Делаю выстрелы, он садится в кар и уезжает. Его друг уходит от ТЕХ ДРАКИ + БХ + оск в ооц. Потом приезжает его кореш и начинает давить на машине 2 раза. После этого уезжает и с верху с моста растреливает нас. И подходит поднимает своего кореша , администратор @Bastian поднимает его, не понятно зачем, если он видел отыгровку о попадание в голову. Этот пацан кидает меня и моего друга во вторую стадию БЕЗ ОТЫГРОВОК, я проебываю свой дигл. Они успешно сьебываются.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
Смотреть без звука, там пиздюк один)

elprimo

Новичок
0
1,737
Ха-ха, смс?! В пм? По ООС инфе? Он не доставал телефон кроме того момента когода переводил деньги.

• Нравится
Реакции: Gangshooterr. и firi4 01

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
К тебе единственная притензия, что начал пальбу без отыгры, если не прав, исправьте. А так на фрапсе всё видно, ДБ, ПГ, оск оос. Ну кста и от твоего кореша тоже был оск, мб и ему мут можно, хз.

elprimo

Новичок
0
1,737
Во первых, я задавали тебя потому-что ты стрелял в авто другого выбора попрасту не было, это единственный дамаг который по тебе прошёл, у меня закончились патроны на тек и я поехал за калашом, был убить только ты а твой кореш был в первой.

• Нравится

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
1 бх был случайностю, а как раз 2 был чтобы запрыгнуть на лестнтцу, но добили меня

• Нравится
Реакции: elprimo

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
И какой уход от тех драки лол, я начал бежать не от драки, а от того что была перестрелка, а у мя пт не было

• Нравится
Реакции: Gangshooterr. и elprimo

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Timecode - моменты, на которые мне нужно посмотреть, и на что я должен обратить внимание, и где я смогу увидеть нарушение.

• Нравится
Реакции: Meow

elprimo

Новичок
0
1,737
АЗХАХАХАХАХАХА он сейфган спалил, он начинает стрелять потом начинает просто идти и ствол магическим образом в инвентаре ахахахахах

• Нравится

elprimo

Новичок
0
1,737
Там я его только один раз сбил на фрапсе, а что остаётся делать 17-ти летнему подростку? Попытаться сбить а потом ехать за калашом и давать пизды, насчёт того что поднял кореша, он не был во второй стадии, не ебу каким образом, какое пг? Если есть шанс убежать то почему нет? Ты думаешь каждый человек будет просто стоять? Причём он начал убегать не когда ты в него целился а когда стрелял на расстоянии тоесть есть шанс выжить.

• Нравится

elprimo

Новичок
0
1,737
И да, можете варнить его за ООС игру, он не знал номера своего кореша, тот видать сказал ему в дс или тс где они там сидят и он отправил типо, что слышно если смотреть со звуком. Парни хотели наказать нас а у самих пакет нарушений.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.